726円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-11

孫へ
1歳の孫に勝手にプレゼントで購入
まだ1歳なのにひらがな、ローマ字
数字は10までですが全部読むので
ひつこい位聞いてくるので覚えるが早く
大人が楽しくなって勝手に購入しました

5 2020-12-09

とても見やすく、イラストがたくあって、こどもは飽きずにあっという間に終わってしまいました。1枚1枚はがしてできるのは、メリハリがついてとてもよかったです。ご褒美のシールを貼るのも、とても楽しかったようです。

5 2021-05-19

鉛筆の練習のために買いました。
求めていた内容でした。
わかりやすく、イラストも興味を引くようで、2歳の息子が次々と取り組んでいます。
御褒美シールがついているのがいいですね。
子どもはシールを貼るのが大好きなので。

4 2020-08-31

2歳の息子用に。まだまだ何をするかの理解が足りなかったようで、少し寝かせておこうかと思います。

4 2019-09-30

一枚毎に破るタイプ
普通のドリルみたいに書き込んでいくタイプ(破らない)かと思ってました。一枚毎に破るタイプだったので、バラバラになりましたが、破ったほうが四歳の娘は書きやすそうでした。

5 2020-03-23

2歳の娘に何度もリピート買いしています。書きやすく、なぞりやすく、鉛筆を持ち始めて間もない子にはやりやすい教材だと思います。

4 2017-11-10

40周年限定版ではなかった
自宅にくもんのチラシが入り、40周年限定版だと思って購入しましたが、残念なことに限定版ではなかった。
でも、子供は喜んでシール欲しさに実践中。
キチンと確認して購入します。

5 2015-10-05

すごくよかったです
お試しでやってみて、ひらがなの練習の前には線を書く練習が必要と強く思いました。購入すると、ハマって日に何ページもやっていました。シールを貼るのも楽しいらしいです。

5 2016-01-20

2歳6ヶ月の娘に
毎日、楽しそうにやる〜!と持ってきてやっています。
シールを貼るのが目的なのかお勉強が目的なのかはさておき
一生懸命やっているので、買ってよかったです。

5 2019-05-17

子供の遊びの一環で
子供が遊びながら楽しく落書きが出来ます。

5 2018-09-10

3才の息子へ。カラフルでかわいいし、えんぴつの持ち方の練習になります。線をひくのが楽しくてどんどんやりたがります。
良いです(*^^*)

4 2019-08-19

こどもが楽しそうに使っていますが、すぐ使い終わってしまいました。

5 2019-07-30

二歳の孫と楽しく使わせてもらってます。出発とゴールがまだなんとなくですが喜んで指でなぞったりしています

4 2018-11-05

2歳半の娘に買いました。
お稽古をするよりもシートが楽しくなって、どんどんシールばかりなくなっていってしまいました。
初めから一冊丸ごと渡さずに、一シートずつ切り取ったものを渡せばよかったです。
おけいこは楽しんでやってます。

5 2018-03-24

3歳の娘に購入
幼稚園が始まるまでの鉛筆の練習として購入。本人が楽しんでやりたがるのが1番良いです。買って良かったです。