1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-09-29

他と一線を画する「韓国批判本」
この本を宣伝した書店に対して、抗議や嫌がらせが有ったとのネットニュースを見て購入を決定。何かと世間を騒がしている「在特会」の会長 桜井 誠氏の活動家目線で書かれた本書は 他の「韓国批判本」と一線を画しており 読み応えがあります。メディア等から色々叩かれていますが、 正論により近いのは メディアか桜井氏 なのかは読者に決めて欲しいと思います。しかし これだけメディアや政治家や韓国政府からも批判されれば どんな組織のリーダーも おとなしくなるのが普通ですが、益々怪気炎を上げる 桜井 誠氏の信念の強さに敬意を表して 星5つです。

時代は変わりつつある
ネットやソーシャルメディアの発達により個人が発信しやすい時代となった今、
これまで隠し通せてた韓国にとって不都合な真実が一般人にも浸透しやすくなったのでしょう。
既出の情報も多々ありますが、この本を読むと既存のマスメディアがいかに韓国寄りか分かるでしょう。
仮にブサヨのいうヘイトスピーチとやらが禁止されたところで、表向きにコリアンゴーホームと言わなくても国民感情としてそう思ってるわけで根本原因に真正面から向き合わない限り在日問題は解決しません。
差別だのヘイトだのブサヨの論点ずらしに騙されないように気をつけましょう。
日韓断交時代の到来です。

5 2014-10-14

ただの嫌韓本ではありません!,
今、世間には反日国家「韓国」を否定する嫌韓本が多数発行されています。どれも何となく似たような内容で、どれか一冊読めば後は「いいや!」って感じです。それはこれらの本を書いた著者達が、ニュースやネットでの情報を基に書きあげているからだと思われます。ですからこれ等の本は、一般的な情報を分析し、それを解説しただけの内容になってしまっており、厳しく言うなら「嫌韓」という浅い表面を少し掘り起こした程度だと言えます。
しかし、この「大嫌韓時代」という本は、在特会会長である桜井誠氏が、日本社会の暗部に存在し、そして拡大を続けてきた在日朝鮮人たちによる「在日特権」という日本国民さえも凌ぐ(しのぐ)特権に疑問を持ち、たった一人で「在日特権を許さない市民の会」を立ち上げ、知り合った仲間たちと共に戦い続けてきた歴史が書かれてあります。
またこの本の初めの方には、日本がなぜ嫌韓になったのか?、そして今後、日本はどうするべきなのか?という事が明治時代から現代までの歴史を通して易しく解説してあります。
そして巻末には現在、日本各地で在特会と共に活動している団体や有志の方の紹介も書かれています。「在特会って何なの?」「在日特権って何なの?本当にあるの?」と疑問をお持ちの方は、この本を読めば総て理解できると思います。
今までに私が読んだ「嫌韓本」の中で、この本が一番幅広くかつ深く知識を得ることができ、理解できるものでした。みなさんもぜひ機会を作って読んでください。日本人必読の書です。

5 2014-10-05

待てど暮らせど一向に届きません。とうとう本部門のベスト100からも姿を消しました。Amazonでは1〜3週間で届くと書かれてましたが… またレビューも150件ほど書かれてました。何だか楽天の悪意を感じます。もう少し待ってそれでも来ない時はキャンセルしてAmazonから購入します。これ削除されますかね(笑)

• debi1500さん
  • debi1500さん

5 2014-10-04

レビュー数が???
アマゾンだと136件ありますが、樂天では1件??
内容はまだ届いていませんが、新大久保や川崎をこの本を持って歩いてみたいと思います。

大嫌韓時代♪
世界に広がる「大嫌韓時代」を言い当てた桜井先生…さすがでございます。
大人気で私の手元にまだ本は届いておりませんが読むのがメチャ楽しみです。

5 2014-10-10

9/30に注文した商品が届かない
9/30に注文した商品が、10/10現在まだ届きません。
amazonでは、在庫アリの状態になってるのに、
いったいどうなっているのでしょうか?
この本の販売は、しばき隊と言われる
民主党の有田ヨシフ率いる、愚連隊に妨害をされてるとの事で、
本の内容というよりも桜井氏への応援の意味を込めて買いました。
他店では手に入るのに、楽天だけ入手できないのは、
なぜでしょうか?

5 2014-10-13

やっと届いた
在日特権を許さない市民の会
を街で見かけて、よく知りたくて購入しました。
結果、彼らの行動は決して間違ってはいない
韓国ってこんなに日本を嫌っているという現実を
しりました。
応援します。
とりあえず読んでみて下さい。感じ方は人それぞれ
ですから。
しばき隊?を応援する有田議員の行動は、税金を払うものとして疑問を覚えます。

5 2014-10-21

応援
きっかけはテキサス親父さんのコラムをたまたま見たことです。半年くらい前です。日本がのっとられそうになっているなんて夢にも思っていませんでしたからビックリしました。テキサス親父さんの本を購入して色々知りました。アメリカも特亜にのっとられそうになっているとか。オバマの兄弟はみな中国人と結婚しているのも知りました。日本に落とさなくてもよかった原爆を落としたのもオバマの民主党。次にも民主党が政権を取ったらアメリカは終わりかもしれないようです。桜井誠さんは最初、在特会と聞いて?ヤクザかなにかと思っていました。しかし、携帯しか使えませんが、無料で観覧できるサイトが沢山あることを知りました。テレビではやらないニュースが沢山ありました。コメントも読みまくりました。在日特権を許さない会。なんですね。最近はなんでも略すのでわからない、誤解も多いんです。まだ届いていませんが、楽しみです。シンシアリーさんの本も韓国の正体を知るには良い本でした。裁判があるそうなので応援の意味もかねて二冊買いました。一冊は最近嫌韓に目覚めた実家の両親にでもプレゼントします。長々すみません。

5 2014-10-18

なぜ書店から撤去されたのか疑問
ある書店で店頭に並べてあったところ抗議を受け撤去したとのニュースを知り、購入しました。実際に読んでみましたが、内容は、言論の自由の範囲を逸脱しているとはとても思えません。なぜ、抗議を受け撤去しなければならないのか、疑問です。むしろ、著者は意見を論理的に述べられ、その文章にねつ造や悪意はないと感じられました。

5 2014-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
ネットにアクセスしない、親戚のおじさんのために購入しました。
高齢のおじさんは、本や新聞しか信用しません。
「在日特権」についても、よく知りません。
私も、他人に説明できるほど、詳しくないです。
日本に残っているおかしな制度について、おじさんと一緒に勉強します。

5 2014-10-22

先日、大阪のH氏との動画を全て見た後でテレビで編集されたものを見ました。
随分印象が違うと思いました。
マスメディアでは桜井氏は悪者です。
でも言われていることは、沢山の日本人の思っていることでしょう?
このままでいいのですか?
数年前までは、何も知らず、何も考えずに暮らしていましたが、
今はネットで色んな情報を得ることもできます。
もう騙されたままではいられないです。
正直、桜井氏のような方は苦手ですけれど、
この本が何故売れているか考えてください。

5 2014-10-21

事実の羅列が一番、説得力がある
以前から桜井氏率いる在日特権を許さない市民の会の活動には注目していた。まぁ在特会に対して是是非非の感情を持つのは勝手であるが、彼らの主張は単純に「ズルするな!」と言う事なんだと感じる。
正当な権利を主張し義務を果たすのなら、何にも文句はないはず。

5 2014-10-22

社会正義!
在特会は最近まで名前すら知りませんでしたが、この秋の臨時国会で野党が追及したことでその存在を知ることになりました。桜井氏の動画をYoutubeなどで見ましたが、この本に書いてあることとまったく同じ正論を主張していると思います。桜井氏は政治家が動かないのであれば、自らが市民運動を起こして世論に訴えて社会問題を国民に知らせようとしたのではないでしょうか。在日特権の問題について、偏向報道を繰り返し、真実を報道しない日本のマスコミや社会問題に対して正面から取り組もうとしない日本の政治家に一番責任があると思います。マスコミは得意の偏向報道で彼の主張をまったく報道もせずに差別主義者のレッテルを貼ってきたが、もう国民は騙されません。彼は派手なデモや街宣によって大衆の注目をひくことで社会に問題を提起することに成功したのだと思います。

• 4970114さん
  • 4970114さん

5 2014-10-09

大変、勉強になります。
注文番号 213310-20140928-06019219 まだ、最後まで読んでませんが、内容の解り易い本です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会社会・政治政治