イナズマイレブンGO DVD-BOX3 ギャラクシー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2014-12-12

天馬伝説・完!
評価は5なんですけど、
最後のあたりの作画がgdgdしていたのと、
微妙にゲーム版のシナリオや構成の方がよかったと思ってます。
いつも、サッカー界やら未来やら刺客が来る天馬君とその一味ですが、
思春期の方々が持つ苦しみ、仲間の大切さ、家族の想い。
人生を生きていくうえで、大切なことがすごくすごく盛り込まれている作品になっています。
よく「主人公影薄い(^^;」と言われる天馬君は仲間の間の風となって、みんなを支えて強くなってます。
実は本当続きが見たい。
あれで終わるなんて嫌><; と思ってしまいました。
天馬を通じ、いろいろなキャラクターとの出会いに、とてもとても感謝しております。
松風天馬、ありがとう!!

5 2015-02-22

天馬・瞬木ファンに
天馬と瞬木ファンに贈るDVD−Boxですね。最高です。何度も見ています。ブルーレイがあれば良かったかな。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他