高校入試 入試問題で覚える 一問一答 理科 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-10-31

受験生の娘に購入しました。使いやすいといっていました。

• tsuka888さん
  • tsuka888さん

5 2018-06-11

手軽でいい。
娘へ購入。
このシリーズの社会が使い勝手がよかったので理科も購入。
とても見やすく、一問一答なので気軽にできる。
抜き打ちで、娘に出題すると親子で確認もでき、勢いで何ページか進むので机に向かって勉強するのが嫌いな娘には良い。
自ら勉強しない子供にはいい(笑)
母のストレスも少し軽減(笑)
そのやり取りを見てる小学生の弟も興味を持ったりと、クイズ感覚で勉強できてとてもいいと思います。

• akmr0604さん
  • akmr0604さん

5 2016-04-27

コンパクトで携帯しやすく見やすかったです。
内容も良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書学習参考書・問題集中学校