信長の野望・創造 with パワーアップキット...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

信長の野望が好きな主人に頼まれ購入。
口コミでは面白いと言うことです。
配送方法は他の人も書いていましたが、安い物ではないので手渡しが良かったです。厚みのある本と一緒に購入して宅配になると思ったら、別配送でゲームのみポストに入れられてました。

4 2015-04-25

迅速で丁寧な対応
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

1 2015-10-10

対応最悪
商品には不満はないですが、発送方法にかなりの不満がありました。
今回はポイントにて購入しましたが発送方法がポスト投函の方法で驚きでした。
仮にも対価を支払って注文したものがポスト(当方は田舎で一軒家で誰でも盗もうと思えば盗める状況)に投函は明らかにおかしいと思います。
注文画面にもそのような記載は一切載っていませんでしたし、いくら保障があるとはいえ急いで手元に欲しい人間にとっては最低の対応だと思います。
今後、購入予定されてる方は気をつけてください。