4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-23

このシリーズの大ファンです。
安定した面白さです。

• makoto816さん
  • makoto816さん

5 2015-01-16

特典映像が良かった!!
DVDのため、TV放送に比べるとカットやモザイクのシーンが増える。
プライバシーや肖像権の問題で、やむをえないというのは理解できるが、
ちょっと残念。
お遍路さんと拝み合うシーンとかね。
それを補うのが、これまでもあった副音声オーディオコメンタリー。
まあ、ルイルイと蛭子のやり取りは噛み合わないし、殺伐感あるよなあ。
だからマドンナが必要で、毎回新鮮さが失われない仕掛けになるのだけど。
今回の遠藤久美子は明るく穏やかで、美しい素晴らしいマドンナ。
ルイルイ、蛭子両氏との距離感も絶妙。
できあがった化学反応も非常に良い結果になっている。
今回非常に良かったのは特典映像のトークショー。良い雰囲気を感じた。
今がルイルイ第二の絶頂期だろう。
再ブレーク中の太川氏だが、ブレークできないで終わる芸能人が多い中、
それなりに第一線にいる彼は「持っている」のだなあと思う。
最近あまりない、語れるコンテンツなのだ。

4 2016-08-09

四国編
第10弾までは見てないし、再放送等もなさそうな内。面白そうなのを購入、放送時より短くなってそう、在庫無しとあったが、翌日には到着した。

5 2015-05-05

とてもおもしろい
ローカル線バス乗り継ぎの旅の大ファンです、毎回とても楽しみにして観ています。この四国一周もとてもおもしろいです。

5 2015-03-03

楽しみです
毎回楽しみにしていますので有り難いです。またお願いします。

5 2015-02-04

楽しすぎる!ただの旅番組じゃないっ!
旅番組なんてあまり見なかったのですがルイルイ太川さんと蛭子さんと聞いてどうなのっ?!てワクワクして見たら旅番組なのに旅番組じゃなくて楽しくてハラハラしたり見入っちゃってすっかりファンになりました!
1日の終わりの楽しみに☆第1弾2弾共に2組買いました☆

4 2015-01-17

面白さ満載。
3人のやりとりは面白いです。最初はオーディオコメンタリーをOFFにして、次はONにして見ると更に楽しいですね。特典映像のトークショーも面白かったです。

5 2015-01-12

蛭子&田川&ゲストのやり取りが最高で何回見ても飽きないです。

• goh5123さん
  • goh5123さん

5 2015-01-06

特典映像で太川さんの歌が聞けます!
家族でこの番組が好きで初めてDVD買いました^^
特典映像で初めてのトークショーの映像があり
太川さんがルイルイ歌ってました〜!^^
私は太川さんがアイドル?だったのを知らなかったので
歌が上手くてびっくりしました(笑)
ちなみに蛭子さんも歌ってますよ♪
これからDVD集めようと思います^^

5 2015-01-05

面白い
ローカル路線バスの番組を、初めて観たのが四国一周の回でした。それから、この番組のファンになりDVDが発売されると知り注文しました。何度観ても面白いですね^^特典映像も観る価値ありですね。

1 2015-02-18

3年前では…商品化に無理あり
3年前の放送のDVD化したもの。
映像と共にタレントの感想が音声で流れるが
健忘症の蛭子はもちろんマドンナの後藤も大半を
既に忘れているので「覚えていない」という
感想が多く、面白くない。

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ日本その他