スッキリわかるJava入門(実践編)第2版 [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ジジ2501さん
  • ジジ2501さん

5 2018-04-04

題名にあるように実践編ということで、とてもよかったです。
個人的に、ネットで検索も良いのですが、情報が多すぎて、逆に時間が掛かったりするので、やっぱり本の方がピンポイントで行けるので、楽です。

5 2015-05-18

初級編と同時に購入しました
一度に買うつもりではなかったのですが、買って良かったです。
こちらはまだ読んでいる途中ですが、やはり分かりやすいです。

5 2017-01-22

わかりやすい
絵もついてて、とてもわかりやすいです!
入門編は持っていたので、セットで使うと
ストーリーになってて、見ていて楽しいです!

5 2016-08-20

よいBook
java8で追加された機能などがよくわかります。
良書です。

4 2015-02-13

まだ使ってないですが
期待値で★4つ。使ってみて、評価を変えるべきだと思ったら、再評価しに来ます。

3 2017-10-29

ムズしいです。
入門編はなんとなくスッキリしましたが、こちらは章分けが細かく、難しい説明が多くて理解できていません。

• mai.rakutenさん
  • mai.rakutenさん

3 2015-04-25

初心者に親切でした
初心者向けでわかりやすく勉強になりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックPC・システム開発プログラミングJava