4 2015-03-01

初めて購入です。
コパさんは、10年以上前からファンです。
家を建てると決めた時に、本を何冊か購入してとても参考になりました。
最近、風水の本が欲しいと思いこの本に出会いました。
レビューも良くてとても参考になりましたので購入してみました。
いろいろ試してみます。楽しみです(*^_^*)
今は、星 4つです。

5 2014-12-17

数年前に。
病気をして家で療養中に購入をして、掃除のあとにありとあらゆるものにペタペタ貼りました。
次の年は病気の再発も悪化もなく、仕事も再開して、新しい趣味を見つけて素敵な人との出会いもありました。
その翌年も貼るだけ風水を行ったおかげが幸せに過ごせました。
そしてその次の年はあまり良いことがこれといってなく、素敵な人との別れもありました。
後になって考えると、貼るだけ風水やってなかった年でした!偶然だとは思いますが(笑)今、また病気で休職して不安になっているのでまた購入。
届くのがとても楽しみです。幸せが訪れそうな気分になれるだけでも効果ありです(^^)

• 93737358さん
  • 93737358さん

4 2014-11-24

毎年購入しています
以前、購入した時の付録にお金やくじ、はがきを入れておいたら 懸賞やくじが良く当たるようになりました。今回も当たる事を祈って購入しました。

• もぷ079さん
  • もぷ079さん

5 2015-02-18

今年は遅れましたが買いました♪去年200坪の土地に新築しまして、間取もコパさんの本をもとに住みやすく建てることができました♪落ち着いたので早速こちらの本を注文!(^∇^)コパさんの本を参考にして早18年!1年、2年たつごとに旦那の出世から家庭の幸運がちゃんとよくなってるのがわかります!!ここだけの話旦那と出会った頃は給料14万でしたが…その時にすがる思いでコパさんの『貼るだけ風水』それと盛り塩を毎日置いてました。今では社長婦人です!長男は高校は特待でいけましたし、今年大学も特待で行けることになりました♪(*^▽^*)本当に嬉しいです!
これからも風水を気持ちよくしていきたいと思います!

4 2014-11-30

いつもの本
コパさんの本はいつも信じて購入してます、当たるも八卦当たらぬも八卦!

5 2015-01-30

毎年購入しています。
お財布パワーアップ寝袋が楽しみです。

5 2014-11-02

大掃除をして開運
風水の本は他にもあるのですが、「貼るだけ風水」はシールがとても実用的なので、気に入っています。
金運、人間関係運、恋愛運など・・・自分の欲しい運にあうシールの貼る場所やモノが明確なので、わかりやすいです。
風水初心者や掃除が苦手な人でも、気楽にできる開運風水だと思います。

4 2014-11-08

4年連続で買ってます。
宝くじあたりませんが、家族みんな元気で仲良く暮らしてます。3回引っ越しましたがその度に広いいい部屋になってます。

5 2014-10-16

楽しめます。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• seta5207さん
  • seta5207さん

5 2014-12-05

やっぱり効く気がします
振り返ると買わなかった年よりシールを十分に利用したほうがよい年になっているようです。ありがたいです。

5 2014-12-03

毎年お世話になってる貼るだけ風水。
以前、旦那が単身赴任で実家に住んでた時に実家にマイホームgetシールを貼っていたのですが、それが夢かない2世帯になりました(笑)その2世帯になって初めての貼るだけ風水!今回は設計書の間取り図を元に今回は正確に貼ってみました!2015年いい年になりますように!

4 2014-10-31

毎年購入しています。すごく風水に凝っているわけではないのですが、お守りのような感覚で貼っています。その昔、まだコパさんという愛称がなかった頃、コパさんの風水の本に載っていたことを実行して、嘘のように改善されたことがあり、割と風水は信じています。今年も大掃除がんばります。

4 2014-10-30

そういえば…
数年前に風水シールを貼ったきりなので、今年は久しぶりに貼り直してみようと購入しました。

5 2014-10-22

毎年の恒例行事
妄信しているとかそういったわけでは無いのですが、何となく恒例化しているので今年も購入しました。
部屋に貼って2,3ヶ月で久しぶりに子宝に恵まれたのでこれもご利益かなー?程度で。
年末年始は出産等で多忙なので今のうちに貼っておくことにします。

5 2014-10-14

昨年購入して今年も購入。掃除してから貼らなければならないので、大掃除する気になるから良いです!!
シールの効果は前半は病気になったり大変でしたが、後半はなかなかできなかった子宝に恵まれたのであった気がします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会心理学心理学