森のオルゴール2〜ジブリ&ディズニー・コレ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 胎教に何か聴いてみようと思い、でもクラッシクはどうも苦手で。ジブリとディズニーの名曲が一度に聴けていいですよ。オルゴールのやさしい音と小鳥のさえずり、小川の流れる音が入っていてとても癒されます。いまから一緒に聴いて、子供が生まれてからも寝かしつけに使えるといいな。お勧めです ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-10
  • 9月3日の午後注文し、9月5日に発送完了となっているものの、なかなか届かず。。。9日なっても届かなければ問い合わせしようと思った所、近所の家にに5日に間違って投函されていたと。結局、家に届いたのは9日。使用したいときに使えず、がっかりです。楽天さんを長年使用して、こんな発送間違い初めてです。商品云々より、ヤマトさん届け待ちがいないようにして欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5 2017-10-02

朝ごはんの時のBGMで流しています。すごくいいですね。
朝の一番忙しい時に聴くと気持ちが安らいでgood!です。

4 2018-06-24

近所の歯医者さんで流れてます。癒されます。

4 2018-05-11

1が良かったので
2も購入。 いいです!
和みます〜
こどもたちもお気に入りです。

4 2017-07-05

子どもの午睡用に使っています。
少し鳥の声が多いかなって所もありますが、眠れるので使っています。

5 2017-02-13

子供が
耳にしたことのある曲だったので、嬉しかったようで
寝る前にも聞きたいと。
結果2曲目がかかる頃には熟睡していました。

5 2017-04-27

買ってよかったです
子供用に買いましたが、これはとても満足です!

5 2017-04-03

妊娠中に
妊娠して胎児の耳が聞こえてくるころに購入しました。
出産前は自分のリラックスのために、産まれた赤ちゃんのお眠りのために流したいです。癒し系です。

5 2015-02-03

オルゴール音楽
ジブリ作品やディズニー作品の音楽が
聞けるので大変お得な気分です♪

5 2016-09-01

赤ちゃんの寝かしつけ&私のストレスほぐしに毎日聴いています。
今回は私の大切な二人の親友に贈りました。かなり喜ばれました。1より2のがオススメです。

5 2015-11-10

生後3ヶ月になる娘がなかなか熟睡出来ないので、睡眠の手助けの為に購入しました。とても穏やかな顔をして、スーッと寝落ちてくれるようになりました。そして不眠症の私も心穏やかになります。1よりは知ってる曲が多かったので気に入っています。

5 2016-09-01

ここ何年か癒しの音楽にはまっています。オルゴールが好きで鳥のさえずりなどと一緒にジブリの曲が聞けるので癒されます。買ってよかったと思います。

5 2016-06-08

こどものために
こどもが生まれたので、こどもの為に購入。
寝かしつける時にかけてます。
心地よくて、私も眠くなってきます。
リピートしてかけてます。
購入してよかったです。

5 2016-03-01

娘用に
リラックス時のBGMにしてます。知ってる曲ばかりですが、オルゴールだとひとあじ違い楽しんで聞いてます。

• kota4221さん
  • kota4221さん

5 2015-12-24

めっちゃいい。
毎晩聴いて寝ていますが、寝落ちしてしまうことが多々。
癒されます。

5 2015-07-02

ジブリとディズニーの名曲が一度に聴けていいですよ。
お勧めです

関連ジャンル CD・DVD・楽器CDイージーリスニングニューエイジ・ヒーリング