5 2016-11-24

日めくりのカレンダーです。
毎日、松岡修造さんの熱いメッセージに勇気をもらえます。おすすめです!!

5 2014-12-06

疲れきった日々に。。。( ̄ー ̄)
なんともアツい修造さん。
疲れきった毎日に〜元気をもらう意味で購入。

4 2015-01-10

毎日熱くなろう!
息子に頼まれて購入しました。365日分あるかと思っていたのですが、少しイメージが違ってました。31日分あって毎月使えるタイプです。両面なので15日までいったら裏返して16〜31日までというふうになっています。でも毎日熱くなれそうです。

5 2015-02-02

娘に頼まれて購入しました。修造の言葉に勇気づけられるそうです。異例の売上カレンダーみたいですね。

5 2014-12-14

沁みます!
修造の応援が心に沁みます。折れかかっていた心がだんだん元気になるかも知れない!

• nao2733さん
  • nao2733さん

5 2014-12-07

まってました!
やはり熱いメッセージ!毎日楽しみにめくりたいと思います。

5 2014-12-09

元気が出そう
毎日がストレス社会なので、毎日日めくりみて元気を貰えればなんて思います。
それと、殊の外家内が気に入ったようです!

5 2014-12-14

元気でるかもー
毎回購入しています。おもしろいです・・・・たのしみ・・・

• TMakさん
  • TMakさん

5 2014-12-09

本日、お受け取りいたしました。ありがとうございました。

5 2015-04-24

気にはなっていましたが、こんなものに励まされたい自分、というのを認めたくなくてスルーしていました。
ですがお買いものマラソンでショップ数を稼ぎたくてつい買ってしまいました。
なんと言いますが・・・すごい励まされます。
「とにかく頑張れ」的な根性注入だったらイヤだな、と思っていましたが、そうではありません。
承認欲求を満たしてくれ、大丈夫と言ってくれ、前へ進めば良いことだらけだよ、と背中を押してくれる。
これほどまでに、自分はこれらの言葉に餓えていたのか、と驚くほどです。
ネタ半分のつもりでしたが、本品のページをめくるのは、一日のとても大切な瞬間になりました。

• samrai320さん
  • samrai320さん

5 2015-04-05

自分をリセットできるカレンダーです!
思っていたよりコンパクトで流し台の所にかけています。常に目に入ります。
今日一日の始まり、今日一日の終わりを台所で食事の支度をしながら、かたずけをしながら、反省したり勇気を貰らえるカレンダーです。修三さんの運動選手としての真直ぐな気持ちが伝わってきます。常に前向きです。
知り合いにもプレゼントしてとても喜ばれました。

• RNA6CEさん
  • RNA6CEさん

4 2015-03-26

毎日元気頂いています
職場のデスクに置いています。毎日めくって心新たに一日のスタートしています。これくらいの大きさがとても良く、ポーズした修造さんも良いですね。

5 2015-03-03

元気になる本
前から気になっていた一冊です。まだ、少ししか読んでいないけど面白いです。

5 2015-02-09

期待以上!
これはもう、パワーを満タンに充電してくれますね。
いやあ、凄い!
彼以外の人が言えば、唯のアホ語ですが、彼から発せられた瞬間、それは金言名句に変わるんですね(^O^☆♪
私も、ただ笑うだけでなく、元気が注入されていくのを感じましたよ^_−☆
これは相当売れるのでは?
もちろん評価は、5点満点です(*^_^*)

4 2015-01-30

事前に品物を見てたので
独り暮らしの子供の誕生日プレゼント用として購入
しました。
身近にいる人が持ってるのを見せてもらってたので、
安心して購入できました。
カレンダー上部の、らせん状になった部分が金属製で
シッカリしてて長持ちしそうです。
修造さんの「応援メッセージ」へのコメントは、個人
的には20代の若者向けって感想です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダーその他