1件~15件 (全 2,293件)次のページへ

5 2023-01-13

トイレ用です。熱いけど、なんとなく、クスっと笑える。

5 2022-10-23

元気になる
心が折れそうになった時に励まされました。ちょっとよく意味がわからないメッセージもありますがそれもクスッと笑えていいです。

5 2014-11-09

365日日めくりではない
31日日めくりで、毎月使えるタイプ。
非常に暑苦しいので、この冬にいいかもしれない。

5 2014-12-01

納品待ち
巷で評判の修造カレンダーを購入してみました。
まだ到着していませんが、テニス狂いの長男の部屋にこっそり掛けてみたいと思います。イッヒッヒ。

5 2016-11-24

日めくりのカレンダーです。
毎日、松岡修造さんの熱いメッセージに勇気をもらえます。おすすめです!!

4 2014-12-30

元気を貰ってみました。
20枚つづり、両面です。
日にちはあるけど、月とか、年間行事とかは一切書いてないです。
PHPってところが意外でした。てっきり宝島かムックかと…www

なるほどと思うものも、ちょっと無理やりかなって思うものも混在していますが、修造さんらしい感じで、以外に受け入れられますね。

吊るす事もできますが立てる事もできます。
立てると、下の部分の修造さんの顔が隠れるのはちょっとどうなのでしょうか…
そうそう、中身が2色カラーなところがPHPらしいというか…www

5 2015-03-29

娘からプレゼント用に頼まれ、自分も欲しくなり、購入!365日ではなく1−31日までなので、ずぼらな私としてはめくり忘れで無駄にするより良いし、逆に3月も終わりですが、これはある意味万年カレンダー(笑)。若い人への「人生指南」のみでなく中年の私も、熱い男、松岡修造からのエールに励まされます!繰り返しによる刷り込みという意味合いもある?紙も頑丈なのもありがたいです。早速トイレの壁に貼りました!

4 2015-01-20

何だか話題のカレンダーだったので
息子の部屋に置いてみました。
カレンダーとしてはイマイチ…??ですが
ネガティブスイッチがonになりそうな時に
チョッと役立ってくれれば良いと思います♪

4 2014-11-30

師匠!
我が次男の師匠なんだそうです(笑)
熱い感じが、たまらなく、尊敬できるんだそうですよ(^o^)
ストレートな大人で、素敵なんでしょうね!

4 2014-11-24

息子へのプレゼントです、毎日楽しみにめくっています。本当はデスク用が欲しかったのですが
間違えて壁掛け買ってしまいました。めくる時引っ掛けるところが中に入り使いづらい。

5 2014-12-06

疲れきった日々に。。。( ̄ー ̄)
なんともアツい修造さん。
疲れきった毎日に〜元気をもらう意味で購入。

5 2015-01-30

家族で共有!
この日めくり、我が家ではトイレに鎮座してもらっています。
毎朝、一番に入る人がめくることになっているのですが、
朝食時に家族で修造語録でほんのり笑いが共有できるのがいいところです。
わかるようなわからんような語録も多数ですが(笑)
なかなかに元気をもらえます。
納期はとっても長かったような気がしますが、全然気にならなかったのは、すごーく待ち望んでた商品ってほどでもなかったのかな?って感じですが、
それでも来年もまた違う語録満載なら買おうかな〜と思ってます。

4 2015-01-10

毎日熱くなろう!
息子に頼まれて購入しました。365日分あるかと思っていたのですが、少しイメージが違ってました。31日分あって毎月使えるタイプです。両面なので15日までいったら裏返して16〜31日までというふうになっています。でも毎日熱くなれそうです。

• お松0720さん
  • お松0720さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 302

5 2015-05-03

ポジシブシンキング
通常のカレンダーではなく、日めくり形式なので毎月繰り返しなのですが思ったほど飽きずに4周目でも、「そうだよね」と思う日があります。

• ru789さん
  • ru789さん

4 2015-04-30

母に
松岡さんがTVに出てると母が楽しそうなので、とりあえず買ってみました。想像してたよりサイズが小さかったかな。
卓上タイプにもなります。30枚を毎月自分で調整する仕様です。何かと「熱い」と言われている松岡さんですが実はそんなに熱くないと自分で言ってみえました。でもカレンダー見てたら前向きでポジティブ過ぎるわー

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダーその他