国家の暴走 安倍政権の世論操作術 (角川新...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2014-10-26

不謹慎だが面白い!
不謹慎だが面白い!…日本の厚い官僚組織内部に居た人…敗戦後の日本全てが良い分けでは無かったが、より問題のあった『かつての悪しき国家』への回帰?…を予感させる内容でした。

4 2015-04-15

今が潮目
大きく変わる国のあり方に興味を持つのは当然、今が潮目と思い購入しました。色々な意見や批判は個人の自由ですが、結果が自分や周りの人々の生命に関わる事になる…と、歴史は繰り返すのか否か?一つの見方ですが必読!…と。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書新書その他