クロネコ彼氏の愛し方(1) (ディアプラス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2018-08-15

相変わらず圭市の慎吾大好きと独占欲と嫉妬が凄まじい!一層清々しさすら感じるよ!
エロもさすが左京先生綺麗だからよりエロく感じるし。
あと圭市て慎吾以外の人には何かとても冷たく感じる表情も怖くて読んでて何回怖いて言ったか実の兄にも冷たい慎吾以外は基本興味ないのかな?
慎吾はツンデレだけど可愛いから好き!クロネコ姿になるとさらに可愛くなるな
それと特にHの時に圭市に甘える時に表情がほんと可愛いよ!2巻も楽しみ!

4 2014-10-09

消化不良
前作が面白かったのと、続きが気になったので購入しました。
読み終わった感想は消化不良な感じ・・・です。
正直買わなきゃよかった・・・と思ってしまいました。
絵はきれいだし、好きなんですが、ストーリーが・・・・
と思っていたら、予約していた2巻が到着。
読んで、大逆転、すっごく面白かったです!!
1巻あっての2巻です。
こういう流れだから、あんなキュンとする甘いハッピーエンドにたどり着くのですね♪
今は購入して良かったと心から思っています(^^)

5 2014-10-01

商品も非常によく、対応も早くて助かりました。

5 2014-09-04

最初からスゴい❗最後まで絡みが有りすぎかも❗

5 2014-09-09

読みごたえがありました
秀麗なイラストとエロといちゃいちゃがたっぷり。
新キャラも登場して一悶着ありそうですが、次巻へつづきます。
次巻が翌月発売というのは、コミックスのみ購入している人間にはありがたい。
次巻の予約もしました。

• tiara05さん
  • tiara05さん

5 2014-09-08

最高のエッチ
今回もすごくエッチだったけど、きれいでした。

5 2014-09-05

エロッッ!!
商品の発送は,毎回早いデス☆ありがとうございます☆
今回もエロかったです。次の発売が待ち遠しいデス☆

5 2014-08-31

ラブラブいちゃいちゃ感てんこ盛りで凄~く癒されました♪中表紙もいつも以上に可愛くて堪りません☆が、後半怒涛の展開!?二人はどうなるの!?2巻の続きが待ちきれません、左京先生二匹、いや二人をきっと幸せにして下さいね!!

3 2015-03-24

このシリーズ大好きなので購入しています。

3 2015-03-03

絵はとても上手でした
人様のレビューを見て購入。
デッサンはしっかりしてるし絵は綺麗です。よく考えたら擬人化、またその逆って設定はそんな好きじゃなかったなというところで、2巻は買わないと思われます。
いやでも、美人さんにどっぷり愛されちゃってる黒ニャンコはかわいいですよ。そういうシチュエーションが好きであれば、最高です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブコミック新書館 Dear+C