6,208円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-07-30

Wiiのソフトとは思えないくらい静止画っぽいのが多く、ビックリ。でも娘が気に入って遊んでるのでいいことにします。

5 2015-06-15

楽天スーパーセールにて
安かったので買いました。
値段の割りには面白いと思います!

5 2015-06-07

すごい値引きにつられ、ドラえもん大好きな子供達にサプライズプレゼントしました。
とても喜んで遊んでいるので買って良かったです。

5 2015-06-05

オススメ
子供のプレゼントように購入しました。ドラえもんが好きで大変喜んでいます。

• wa-i1213さん
  • wa-i1213さん

5 2015-06-05

このお値段なら
値段に引かれ買いました。子供が喜んだので良かったです。

5 2015-06-04

ずっとほしかったものか楽天スーパーセールでとっても安く購入でき、信じられないきもちです。
ゲームも面白いので、子供もとても喜んでいます。

4 2015-04-15

よろこんでいます
楽しくてみんなでゲームしています。
色々なキャラでおもしろいです。

2 2015-08-09

微妙
あまり期待していなかったが、やっぱり微妙だった

3 2015-07-03

マリオパーティみたいなゲームです。
子供は楽しそうです。
読み込みに時間がかかったり、プログラムミスなのかAボタンを押せと指示されるけど実は2ボタンだったり、時々かたまって強制終了しなければならないこともありますが、1500円だったから許せます。

3 2015-06-18

お安く買えたので満足なんですが、思っていたより年少向けのゲームで残念でした。

• Micky1123さん
  • Micky1123さん

3 2015-06-13

バグが凄い…
タイムセールで購入しました。とにかくバグが凄いです。ゲームの最中に止まる!止まる!それでも、子供達が仲良く楽しそうなので良しとします。タイムセールの価格でなかったら、良しとは出来ませんでしたが。

3 2015-06-07

セールで70%超オフだったので、購入してみました。
ちょいちょい読み込みに時間がとられ、いまいち盛り上がりきれない感じです。
家族で一緒にやってみましたが、説明がかなり少なく、コントローラーの使い方が、わからないときもあり、少々不親切な気がします。
メインで登場するキャラは限られており、ドラえもん、コロ助、パーマンまでは、子どもも知っていますが、エスパー魔美、21エモン、チンプイは、子どもはもとより、大人も馴染みが薄いキャラで、微妙です。
忍者ハットリくんや笑うせえるすまんの方が知名度はあったと思うのですが…。
セール価格だったから納得できますが、定価なら買わないな…というのが正直な印象です。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 4,208

1 2015-04-25

子供に頼まれて購入しました。午前中注文は当日発送と記載があり、午前中に注文しましたが、発送は翌日でした。虚偽の記載は良くないですね。

関連ジャンル テレビゲームWiiUソフト