イタズラなKiss2〜Love in OKINAWA [ 未来...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • marron424さん
  • marron424さん

5 2017-12-19

とても良かったです!
アニメで見ていて、実写もとても良かったです!まだ全部買っていないので続きを早く見たいです!

5 2014-09-24

嫁に頼まれて購入しました、喜んで見ていました、面白いらしいです。

5 2014-12-14

未来穂香さん演ずる琴子がとにかく可愛い!!
彼女本当に芝居が上手!!
笑いの部分もあって楽しい作品です。
オーディオコメンタリーは、チームワークのよさがつたわってきておもしろいですよ。
それもこの作品の魅力なのかも!

5 2014-10-31

定価より安く買えて、商品自体にも満足しています。
またこちらにお世話になります。

5 2014-10-05

ありがとうございます
DVDすぐに、届いたから安心しました。DVDすんごい面白いよ!!

5 2014-10-05

期待以上でした
原作の大ファンですが、原作に忠実に描かれていて、とても見応えがありました。未来ちゃんの琴子も、古川くんの入江君もとても素敵で、イタキスワールドにまたはまってしまいました。続きがとても楽しみです。あと、個人的に、西村知美さんの入江ママがツボでした。

5 2014-10-01

待ちに待った☆
発売日に購入しましたが売り切れのため、待ちました。
諦めかけてたところに、入手できました。との連絡があり感謝してます。
届いた日に早速、見て買って良かったと思いました。

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ日本その他