4.6
(5件)

2017/04/10
    めみりん2525さん
    叔母に頼まれて購入
    叔母に頼まれて購入しました。この方のCDは何種類もあり、お店で問い合わせをしてみたものの、アルバムのタイトルも決まっていない場合の注文には対応してもらえなかったようで、ガッカリしているという話を聞き、パソコンを利用して数曲試聴をした上で好きそうな曲がたくさん入っているこちらの商品を選んで注文しました。商品を注文した2日後には到着したと、叔母から大喜びの電話がかかってきました。定価よりもお安くなっていた上に、送料無料というサービスに大変感謝しております。お世話になりました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/04/06
    2016/12/24
    coffeepressさん
    音楽畑シリーズは何枚も持っていますが、ベスト盤が欲しくて購入しました。 どの曲も聴きなれたものばかりですが、何度聴いても飽きることがありません。心を落ち着かせたいときに、絶好のメロディはさすが服部先生です。
    注文日:2016/12/21
    2021/06/13
    ミリヤドさん
    使い方いろいろ
    アルバム全体を通して、BGMとしても使えるし、イージーリスニングとしても満足できます。 特に、会議の前のシーンとした時間と空間を埋めるのに最適です。1枚持っていれば重宝します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2020/08/12
    披露宴の祝杯の曲
    二曲目に収録されている"虹"が好きで購入。私の結婚披露宴で祝杯の時に使われた曲です。式場のお任せ選曲でしたが、後で良い曲だと思いました。
    注文日:2020/08/08
    2020/07/28
    聴いていると涙がでます。音楽の専門的な事は全く分かりませんが、心に響きます。 …疲れているのかもしれません。
    注文日:2020/07/25