フランス語リアルフレーズBOOK 気持ちが伝...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2016-10-30

こんな本が欲しかった!
フランスで生活してます。確かにフランス人が良く使っているフレーズばっかりで、あ、これこういう意味やったんか。とか、あ、本にあった事言ってる!とか。本当にフランス人の日常会話によく使われてる事がたくさん書いてあるので、実用会話を学びたい私には抜群に良い本でした。本の内容のまま状況ごとにCDで会話化されているので、どういう時に使われているか推測しながら聞いて読んで説明付で学べるのは、日本にいても現地で生活しながら学ぶような感じに近い気がします。フランス人の旦那も3冊買ったフランス語の本の中で1番いいと言ってました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書語学学習フランス語