ハリー・ポッターと謎のプリンス [ ダニエ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-05-08

ハリー・ポッターシリーズ買ってますがこれもおすすめです。

5 2020-03-04

外に出ないための暇つぶし。
ハリーポッターの後半3本まとめ買いしました。
何度見ても面白いので、とにかく飽きるまで繰り返し見続けるつもりです。

5 2020-01-13

途中まで近所の量販店でDVDを買っていましたが、暫く買わないでいたら見かけなくなってしまいました。シリーズ物をきちんと揃えて観たいので続きをこちらで購入。
揃って良かったです。

5 2019-11-18

シリーズで買ってます。
安く迅速に対応して頂いて助かりました。また宜しくおねがいします。

5 2016-12-18

子供に
前回1−4巻を購入し、クリプレに残りの4巻がほしいとのことで、ポチリました。
家に配達だとサンタの存在がばれるので、コンビニ配送にできたので助かりました!!子供が寝てる間に包装して、あとは渡すだけです^^v

5 2015-11-06

集め始めたので買いました。後半怖かったです

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2017-11-28

全シリーズ集めたいと思い、
安くで購入でき到着も早くて満足です。

5 2017-07-01

子供へ
子供が興味を持つ歳になったので、廉価版を購入。
全巻そろえようと思います。

5 2016-06-03

シリーズを揃える為の購入です。休日にゆっくり楽しみたいと思います。

4 2015-11-13

問題なく届きました。
ハリーポッター、何故かコレだけ買い忘れていました。
お安く変えて良かったです。

5 2018-03-27

買い換えました
随分昔に同じ巻の中古を持っていたのですが古くなったのか中古のせいか途中で何度も止まったり飛んだり?するようになりました。
今は新品でも安いし、いいですね!

5 2017-12-06

子供へ
先日のテレビ放送が録画出来てなかったので、購入してあげました。
すぐに届いて、良かったです。

5 2016-12-14

発送も早くて
お買い得でした。初めて購入させて頂きましたが、対応もよくありがとうございます。

5 2016-11-29

ポイント消費の為に購入しました。ハリー・ポッターシリーズ購入しようと思います。

4 2016-07-06

やっと揃った!
中古屋さんに行って、プリンスと死の秘宝が中々手に入らず、やっとこれで揃いました!
手頃な値段だったし、よかった。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画ホラー