2015/02/28
    nature3さん
    当たっていると思います
    数秘占いによる性質分析は、自分に照らし合わせてみると、よく当たっています。 エゴリズム・派動年ごとにどうすべきか書かれているので、参考にしてより良く生きるヒントにしたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/10
    2017/09/19
    商品はいいですが、鑑定はおすすめしません
    2ちゃんの書き込みで「個人鑑定が酷い」と色々な人が書かれていたのに気づいたのは、既に申し込んだあと。本当に酷かった。これでお金とるの?と目が点になりした。占い師としてのアドバイスじゃなくて、ただの個人的な感想を言われておしまい。本に書かれている波動年の話もなし。あなたは今ここだから、こんな運気で、という流れもなく。本だけで充分でした。色んな人がいるんだな。
    注文日:2017/09/17
    2016/01/20
    goldstar.さん
    占い
    数秘学初めて知って購入。自分や友達の見て楽しめています
    注文日:2015/12/28
    2019/10/20
    まあ5223さん
    内容に合わない値段
    語り口調をフランクにしたつもりでしょうが、( )内に書いてある内容に対して、小バカにされている感じを受けました。また、中身に対して、値段が高い気がします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/15