5 2023-04-06

嵐好きの妻へのプレゼント用です。よろこんでくれました。

• waku3104さん
  • waku3104さん

5 2014-06-21

ブックレットに惹かれて、アラフェスは迷いに迷って初回にしましたが、
驚くほど映像が綺麗という声が多かったので、
LOVEコンは絶対blu-rayにしようと決めていました。
価格が下がったことに憤ってる方がおられましたが
価格変更のメールがちゃんときましたよ。

5 2014-07-30

最高の一枚!
初めて参加できた嵐のコンサートだったので、今までよりもずっとワクワクしながら待っていました。
会場にいた時のことを思い出し、また感動がよみがえり、会場ではわからなかった場面を見て新たに感動し、何倍も楽しめます!
Blu-rayで見るのも初めてでしたが、すごくキレイでBlu-rayにして良かったと思いました。
本当に最高です!

4 2014-06-23

娘の依頼で予約注文です!
ブルーレイの方が映像もきれいで、ディスク入れ替えの手間もなくお勧めです。
店頭よりお得に購入出来るので助かりますね^^

LOVE最高!
アラフェス13の時に迷いましたが、Blu-rayの映像がきれいだったので、今回は迷わずBlu-rayを購入しました。
到着も早く今日届いたので、早速見ちゃいました。
コンサートでは、遠くてよく見えなかったけど、Blu-rayはクリアでメンバーの表情もバッチリわかります。
実際に行ったライブの映像は、記憶がよみがえる感じでいいですね。

5 2014-07-29

やっぱりきれいです!
アラフェスでブルーレイの画質の良さを実感し、今回もブルーレイに。今回のコンサートは見どころ満載で本当によかったので、おすすめです。お気に入りは、Rock Tonightやモノクロ、FUNKYなど。MCもたくさん入っていましたよ。

5 2014-07-29

やっぱり最高〜(^^)
午前中に届き今、見終わりました。
Blu-rayはとても綺麗です。
コンサートの様子を思い出しながら、とても楽しめました。
1人でまた、ファンキーダンス踊りながら(笑)リピートしまくります。

4 2014-06-20

迷った末…Blu-rayを
初回限定にするか、Blu-rayにするか、本当に悩みました!
でも、デジパック&ブックレットよりも臨場感を大切にしたくて、DVDだと大画面で観た時にどうしても画質が落ちてしまうことを考慮し、今回はBlu-rayを選択。
吉と出るか凶と出るか、届くまではわかりませんが(笑)
ホームシアターと連動して、うまくあの感動を再現できればいいなと期待しています。
LOVEコンは、これまでの嵐らしさプラス等身大の大人のloveを融合させた近年では完成度の高いLIVEだったと思います☆
いらした方もいらっしゃれなかった方も、嵐と共に過ごす3時間をファンみんなで満喫できる作品ではないでしょうか。
ポイントが沢山貯まってたので、破格で購入できたことも嬉しかったです☆

• usarin1129さん
  • usarin1129さん

迷わずBlue-ray
まだ商品が来ていないのに、レビューを書くのも心苦しいのですが、
期待を込めて「5」にさせて頂きました。
画質の良さはアラフェスで確認済みです。
初回限定・・・と言っても、何かの映像があるわけでもなく、
何回見るかもわからないブックレットが付くだけでは、私は画質を選びます。
注文時と価格が変更になっていても、キャンセルする必要は全くなく、
自動的に下がった値段で請求が来るのは某ストアと同じですが・・・?
来たメールでは、表示価格よりさらに下がった値段でお知らせがありましたよ。

5 2014-06-21

やっぱりBlu-ray!
アラフェスでBlu-rayを購入し、DVDとのあまりの違いにビックリしました!髪の毛や汗、ファンの皆さんが持っているうちわの文字までクッキリ見えてすごい臨場感!初回特典が欲しくてDVDを買った友人にも貸してあげたら驚いていました。どんな特典が付こうと、中身重視なので私はキレイに見えるBlu-rayがいいです。
でも、今回は京セラドームに参戦出来た思い入れのあるツアーなので、車でも楽しみたくて初回限定盤DVDも予約しました!発売日が本当に楽しみです。嵐さん、待ってましたよ!ありがとう!

5 2014-07-30

やっぱブルーレイ
パッケージは通常盤になってしまいますが、キレイ!!
前回の嵐フェスからブルーレイで購入してますが、画も音もいいと思います。
他のアーティストに比べジャニーズのliveDVDは歌とMCの音量に差があったり、画像の荒さが目立ちます。
DVDでは全く問題なし!
字幕も出せて、歌詞も見れます〜♪
初回仕様が出たらいいのに。

• MRC3495さん
  • MRC3495さん

5 2014-07-29

やっぱり最高!!
今回のライブ、好きな曲ばかりなので、ほんとにほんとに待ちに待ってました!!
やっぱり、やっぱり最高です。涙がでそう。。。
楽天さん、フラゲさせてくれて、ありがとう!!

4 2014-07-30

アルバムLOVEをひっさげてのツアー、アルバム収録曲やカップリング曲に好きな曲がたくさんあったので、とても楽しみでした。
わたしは2002年ころからの大野智くんファンですが、智くんのソロに限らず、嵐のアルバム収録曲やカップリング曲は好きな曲がたくさんあります。なので今回、アルバムLOVE収録曲全て+(LOVE収録シングル曲の)カップリング曲がセットリストに入って嬉しかったのですが、それ以外はセットリストがここ何年か代わり映えしないものになっています。
今回のLOVEツアーでいうと、love rainbow、love so sweet、one love、ワイルドアットハート、果てない空、happiness、感謝カンゲキ~……これ以外も、毎回同じような曲が並びます。
嵐はここ何年かで急激にファンが増えたそうで、多くのファンに向けてコンサートを創ろうとすると、どうしてもメジャーな曲ばかりになってしまうものかもしれませんが、まだ一度も披露されてないステキな曲達をこのままにしておくのは非常にもったいない!
アラフェスでやった俺フェスみたいに、嵐から「こんな曲もあるんだよ」と披露してくれたら…と願わずにはいられません。
セットリストに関してやはり思うところがあるので、星4つにします。

5 2014-07-31

前回、アラフェスで初Blu-rayを購入して、あまりの高画質に感動して、今回もBlu-rayにしました。
LOVEコンも、嵐のパフォーマンス力はもちろん、メンバーのわちゃわちゃも散りばめられていて、セクシーな演出からかわいー演出まで幅広く、本当にいろんな年代の人が楽しめると思います。
字幕があるので、たまにカラオケのように大熱唱しています♪

• mii-1126さん
  • mii-1126さん

5 2014-06-20

20%オフ♪
前回のアラフェスでブルーレイの良さに驚きました!
大画面で見るにはBlu-rayですね!
初回のDVDも予約しましたが車用です
今回も字幕があるようなのでうれしいです
発売日が待ち遠しいです

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他