怪盗グルーのミニオン危機一発 [ スティー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-01
  • 8月の超ドドンパ祭にて購入
  • これは中々楽しめる作品ですね♪大人が観ても子供が観ても、それぞれの視線で見れるところが、飽きさせない魅力を感じました。10歳の一人息子などゲラゲラ状態で、何度リプレイしても、ヒーヒー言いながら笑ってますよ。でも大人が観るとストーリー性もあり、ロマンスや、スパイなのにコミカルに表現されている点も良かったです。ミニオン、ミニオンって世間では宣伝されているので、なんぞや?と思って購入し ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,606
  • 2 2015-04-25
  • 吹き替えがひどい
  • 今見ています。吹き替え、芦田愛菜ちゃんはとても上手です。鶴瓶が全く合っていない。グル―の風貌にあの声、関西弁はおかしいと思う。ルーシーの中島美嘉もうわずった棒読みっぷりが酷くて誰が吹き替えをしてるのか思わず確認してしまった。子供は楽しく見ているので星は2個です。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-11

満足
ミニオンシリーズは全部持っています。
車の中でも気軽に見れるので良いです。

• Suzu115さん
  • Suzu115さん

5 2018-12-12

安さに引かれた
娘がミニオン好きで、買ってみました☆
車の中で、何度も見てます(*´ω`*)
安かったので心配でしたが、全く問題なく、発送も早かったので、とても大満足☆
また、リピしたいと思います(*´艸`*)

5 2019-01-29

子どもに
ミニオンが好きな子ども達が喜んでいます✨
安いし、喜んでくれたらうれしいです。
クルマでの長距離移動中におとなしく見ていてくれるので、助かります❤️買って良かった🎵

5 2019-01-20

安い
子供が喜んでみてました
ありがとうございます

5 2019-01-09

ミニオンの動きがとっても可愛いです。ミニオンのキャラクターがそれぞれ際立っていて、ミニオン好きにはたまりません。
ストーリーもロマンスがあり、コミカルやシリアスなシーンのみどころが沢山あって、何度も観たくなります。ミニオンたちに興味がなくても、とっても楽しめます。

4 2018-12-19

子どもに
子どもが車で見るのに購入しましたが、まだ長編には興味がないようで、もう少し大きくなったら見せたいと思います。子どもは3歳の女の子です。

5 2018-10-30

面白い。
子供たちは、個性豊かな登場人物にうけているようです。いつも笑いながら観ています。

5 2018-07-16

買って良かったです
ミニオンが凄く可愛くて小2年の女の子はミニオン大好きで繰り返し繰り返し何度も見て大笑いしたりしています。中学生のお姉ちゃんも可愛いし面白いと言って観ていますよ。お安く買えて大満足です

5 2017-10-06

ミニオンズ
長期で里帰りして来る孫のために購入しました。寒くて出かけられない日に大活躍してくれそうです。

5 2018-03-03

怪盗グルーのミニオン危機一発の感想
甥や姪にプレゼントしたので、詳しいことはわかりませんが、キャラの笑い方を真似するそうです。
あと、何度も観たせいか、次は何が起こると説明するとか。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2017-10-03

ミニオン好きです
私も孫もミニオンズにはまってしまい、TV
の録画では物足りすDVDを購入しました。ミニオン可愛いすぎる。

4 2017-11-20

(-_-#)んん・・・。配達日の指定ができないのは、マイナスですね。(-_-#)
留守中に姪っ子にみつかってしまいました。。。

5 2017-09-29

友人へのプレゼント用
初めてミニオンを見たのがテレビで放映されたこの作品でした。なかなか面白かったので「ミニオンズ」を見たらドハマりしてしまい、友人にもミニオンの可愛さを伝えたくてプレゼント用に3作品購入しました!

5 2017-09-17

ミニオン好きの子供たちに
何回も観てますが買いました

5 2017-08-13

車での視聴用に!
家では見放題の映像サービスで毎日のように「ミニオン!!」と飽きることなく楽しんでいるので、そんなに気に入ったのなら!と車用にDVDを購入しました。月泥棒…も好きですがこちらのミニオン危機一発の方がハマってます!3歳と1歳の娘がミニオンのセリフを真似っこするくらいお気に入りです!

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリー子供番組