4.52
(23件)

2022/08/21
    まなぶ5850さん
    凄く好きな本の挿絵です 発売されてる事を偶然知って、慌てて購入しました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/20
    2015/04/15
    CeiLanさん
    懐かしい。。。
    内容は確かに、「 ホワイト・ハート 」シリーズに使われた挿絵・表紙がほとんどです。 しかし、A4変大の画集は表紙から、圧倒的な迫力と美しさ。 中には、表紙同倍のポスター有り。 挿絵はモノクロのままですが、未発表の作品もありました。 画集として、また、眺めて十二国記を懐かしく思え、購入は無駄では無かった、と思います。 山田章博氏の絵をお好きな方は、コレクションをお勧めします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/09
    2014/09/30
    渋子さん
    とてもきれいでした。
    娘が、ファンで、すぐなくなるからという事で購入しました。絵が、とてもきれいで、満足そうでした。しかし、購入に際して、勉強するから、買ってと言っていたんですが。届いてから、毎日勉強せずに絵を書いていたので、没収しました。それくらい、気に入ったんだと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/10