頭に来てもアホとは戦うな! 人間関係を思...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2019-04-04

いつもこう思っていますが、なかなか思うように出来ません。
でも、イライラすること自体が無駄なんです。
今後は、この本のことを思い出して上手く暮らしていこうと思います。

5 2018-07-16

メンタルケアに
職場の人間関係で悩んでいた時に薦めがあり、
購入しました。
確かに!!と思える部分も多く、読んで良かったと思います。

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

5 2018-10-21

なるほどね
読めば「なるほどね」と思うことは多い。でも、意外と自然にそのように対応してきた自分もいたりして、世の中うまく渡り歩いてきたんだな、私、と思いましたw

5 2018-09-12

次男に頼まれて購入しました。巷で噂の本だとか…私も読んでみようと思います。

5 2018-09-15

主人に頼まれて購入しました。仕事に生かすそうです。

4 2018-09-13

話題の本で買ってみました。読みやすいです。人間関係に疲れてしまう前に読んでおくといいかも。

• nao8043さん
  • nao8043さん

5 2018-07-08

わかりやすい言葉で、他人に振り回されずに自分の人生を大事に生きるべきだ、ということが書いてあります。
読みごたえ充分です。賢くひたむきに生きるための知恵を授かりました。

5 2018-05-15

皆さんの評価に期待
売れ筋の本ということで読んでみます。
感想はまた。

5 2019-04-07

面白いです。自分の視点を変えて人生楽しく暮らして行こうと思いました。

4 2019-02-18

家族に頼まれて購入。通勤時間を使って教養を高めるようです。

5 2018-10-25

読んでいてなるほど!と思う部分があったり、思わず笑ってしまうことがあったりと、まだ全部は読んでいませんが私は楽しく読んでます。

5 2018-09-28

ストレス社会で、上司と馬が合わないので毎日色んな疲労の蓄積で爆発寸前でした。

5 2018-03-31

勉強になります。
今の職場に、この本のままの方が居ます。
とても参考になりますし、自分の人生の大切な時間を、もっと大事に、自分を大事にしようと思える本です。
私は、堀江さんの名前で買いましたが、一気読みしてしまうほど、明日からの役に立ちます。

5 2017-09-11

満足できる一冊です。
題名のインパクトが大きく、思わず手に取ってしまいましたが、なかなか深い話の連続でした。

4 2016-01-19

届きました
忙しくてまだ読めてませんが、楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職その他