大乱闘スマッシュブラザーズ for ニンテン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

凄く早く着きました。
忙しい時期なのにありがとうとうございました。
早く着くっていうだけで安心だし信用できますね。
又おねがいします。

5 2018-12-17

買ってよかっです、
思ってたよりも、早く着きました、近場のゲームソフト店よりも安く購入できてラッキーでした

5 2019-07-23

子供の誕生日プレゼントにお願いしていたスマブラを買いました。何年も前のソフトなのに今も人気の様で喜んでいました。

5 2019-06-19

小学三年生の甥っ子にプレゼントしました。大変よろこんでいました。発売日はだいぶ前ですが、人気のためか、値段は下がらないみたいですね。でも、毎日楽しんでプレイしているみたいなので、購入できてよかったです。楽天ブックは信用しているので、楽天ブックから購入しました。

5 2019-04-29

喜んでます。
子供に購入しました。
喜んでます。またよろしくお願いします。

5 2019-04-06

娘が喜んで〜
配送まで迅速な対応ありがとうございました。
娘が早速遊んで喜んでます〜

5 2019-01-31

迅速な対応で助かりました。又お願いします

4 2019-01-23

大乱闘スマッシュブラザーズ for ニン
娘へのプレゼントで購入しました。面白いといって遊んでたので娘も満足してると思います^^

4 2019-01-22

近くの店では売り切れだったので、購入できて良かったです。配達も早かったです。

5 2019-01-10

大喜び
子供が友達と楽しく遊んでます。慣れるまでボタン操作が難しいようですが小学3年生以上なら慣れれば大丈夫そうでした。

5 2019-01-04

クリスマスのプレゼント用に購入。子ども喜んでやっていたので、良かったです。

5 2019-01-04

到着まで早くてびっくり。
1/2に注文したにもかかわらず、1/4には到着しお年玉で購入した子も喜んでいました!

5 2018-12-22

大満足です!
すごく早い配送でした!拝みたいくらいです!
本当に本当にありがとうございます!
また貴社様必ずリピします。

5 2018-03-05

明日楽で届いたので早く子供の喜ぶ顔を見る事が出来ました。

5 2018-02-20

子供がめちゃくちゃ喜びました
ありがとうございました

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト