トップガン スペシャル・コレクターズ・エ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

めちゃくちゃ好きな作品だったので、また見たくなって購入しました。やっぱりカッコイイ!

4 2019-03-06

満足
物も良く、安く購入でき満足しています。また、機会があれば購入したいと思います!

5 2019-05-22

懐かしのトップガン。当たり前ですが、まだ小学生だった頃に見た最初のVHS版より画像がきれいで良かったです。

5 2018-01-15

とても懐かしい
トムも若いし、軽快なリズム感でストーリーが流れていくのが良い。内容は少し陳腐で映像も予算がなかったのかつぎはぎが目立つが、全体として青春ものでいい感じ。

5 2015-10-22

コレクション用にDVDからの買い替えです。

4 2015-06-08

曲が大好きです
大学時代に良く見ました。曲が流れるとワクワクします。
乗ることはないけど、戦闘機に乗ってみたい気になる映画です。

4 2017-07-04

買って良かった
第二作になるトップガン:マーベリックを撮影するというニュースを聞いて購入。
メイキングなど内容も充実していて良かったです。
30年前ですかね上映されたのは。
その当時を振り返りました・・・・歳取ったな〜俳優も自分も。

5 2017-03-09

若き日の思い出を振り返りたくて、購入しました!

5 2016-07-23

マッハの速度で面白い!
若くてやんちゃなパイロットが面白い。美しい教官との出会い。そして紆余曲折。さすがのヒット作でした。

1 2017-06-24

ショック
日本語吹き替えの声が全く違います..
久々にマーベリックやグース、艦長やアイスマンの声が聞けると思ってましたが..残念ですね。

3 2017-04-07

DVDからの買い替えになります。本当にBDも安くなりましたね。コレクション用です。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他