黒執事(19) (G fantasy comics) [ 枢...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

618円 送料無料 買い物かごに入れる

黒執事
アニメでは三期サーカス編が始まりますね(。>ω<)ノ
さて19巻ですが今回グロ多めでした!
シエルとフィニアンの過去回想もあり充実した内容となってますヽ( ´∇`)ノ

5 2014-07-01

あくまで、執事ですから――。
邂逅、緑の魔女――。
新章は「サーカス篇」以来の、
待ちに待ったダークな展開になりそうで、
今後が楽しみになりました(^^♪

4 2014-07-02

柩やな氏の英国女王の番犬一族物語19巻です。人狼の森の謎を解くためドイツに赴いたシエル達ですが、集落に入るや住民から敵害的な出迎えを受けます。よそ者を受け入れない村ですが、幼い魔女と執事の館に招かれ一夜を過ごすことになります。その晩シエル達は屋敷の外で人狼の被害にあった女性を魔女が治療する場に立ち会い、人狼を探すべく森に出向きます。人々に降りかかる人狼の呪いとは?続きが気になる次第です。

5 2014-10-04

全巻集めています(*^ω^*)
黒執事の世界観と退廃的な感じが、何とも言えず好きです。ストーリーも面白く、全巻集めています。20巻早く出ないかな〜。

5 2014-07-05

手に取って 先ずはカバーをめくります(笑)
毎回の楽しみで 娘と二人で「そう来たか!」と盛り上がっています。

5 2014-07-01

娘へのプレゼント
娘がとても楽しみにしていた本が届いたので届いた当日即読んだみたいです。とても面白かったと言ってました。

5 2014-07-04

娘が大好きで
最新版が出たとあっては買うしかありません。とても面白かったそうです。

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,932

5 2014-06-28

親子でファンですが、いつまで続くのか・・・

5 2014-06-29

全巻揃えているので購入。
ポイント決済できるので、いつも楽天booksで買ってます。
今巻は色々ありで、お話も盛り上がり絶好調!
セバスチャンがシェルに拒否られて寂しい…次は冬だそうです、速く読みたいな。

5 2014-06-28

親子で黒執事ファンです。
枢先生の作品は綺麗で、セバスチャンが本当にカッコイイです!

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,330

5 2014-06-27

もう、19巻まで来たんですね〜
今回のお話は、結構面白いです。
次巻が楽しみです。

5 2014-10-09

やっとおもしろくなってきた
途中、精神異常者の思考にひきずられて低迷してた感があったけど、やっとおもしろくなってきた。早く次の巻が読みたい。

• kou904さん
  • kou904さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,160

4 2014-07-14

面白いです
アニメも始まり、まだまだ乗ってる感のある「黒執事」。
私はやっぱりコミックが一番好きです!

5 2017-02-23

妹と一緒にはまっています。
早く続きが見たいです。

• machashiさん
  • machashiさん

5 2015-01-20

頼まれて注文しました
楽天ブックスを日ごろから利用しているので
それを知っている人に頼まれて注文しました。
書店で買うと他人が触っていたりしますが、楽天ブックスなら不必要に触られる事も無いので嬉しいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年スクウェア・エニックス GファンタジーC