おばけのやだもん [ ひらのゆきこ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-22

2歳8か月の子供に。
毎日100回以上イヤ!というのでこの本を買って読み始めたら今度は、イヤではなく、やだもんと言い始めました笑

5 2017-02-28

本屋さんで中を確認しての購入でした。子どもがなんども読んで読んで!と持ってきます。

5 2016-09-20

目つき悪いなぁ!
本屋のキッズコーナーでなんとなく手に取って子どもと読みました。
数か月後も大人の私の頭に残っていたので(笑)子どもと笑いながら読める本を手元に置きたくて購入しました。
こういう内容を親子で笑って話せる絵本っていいと思います。

• aaa9402さん
  • aaa9402さん

1 2019-03-04

ネットから注文したところ、なぜか2冊注文されてました。確定を押してなないのでシステム上どうやってなったかわかりません。返送し返金希望中ですが、未だに返金がなく到着したのかも不安です。返金希望に関してその後何の連絡もありません。不安です。

1 2017-03-10

めくり折れがたくさん…
中古本でもないのに、めくって出来る折れがたくさんありました。残念です。もうここでは買いません。