アナと雪の女王 MovieNEX (ブルーレイ+DVD...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 7,524件)次のページへ

5 2014-07-31

子供が喜びました
夏休みに子供達と観ようと予約し、販売前日に到着しました。
ストーリーは子供にわかりやすく、3歳になったばかりの子供も終わるまでじっと観ていました。(歌の場面ではやっぱり一緒に歌ってました)
子供達はまた観たいと言っていたので、購入して良かったです。

5 2014-06-29

プレゼント(^o^)。
孫からの希望で、7歳のお誕生日プレゼントに購入しました。

5 2014-08-06

面白かったです☆
受注番号:213310-20140716-0558854131
映画館に行くヒマがなく、ど〜しよ〜かと悩んでいましたが、DVDで観ることにしました。
DVDとブルーレイの2枚組なので、1枚は妹に。
面白かったです☆

5 2014-07-19

届かないと★を付ける前に
※6/22 19時以降ご注文完了→7/14以降倉庫より随時発送
※7/3 21時以降ご注文完了→7/17以降倉庫より随時発送
※7/10 22時以降ご注文完了→7/19以降倉庫より随時発送
※7/16 23時以降ご注文完了→7/24以降倉庫より随時発送
届かないと言ってる方が沢山いますが、
届かないと★1を付ける前に、発売日7/16に届く方は 6/22までに予約した方たちです。
それ以降の方は発売日には届きません。
2回映画を見に行きました、届くのを楽しみにまっています。
このセットでこの価格ならお安いと思います。

5 2014-07-15

公開後すぐに観に行き、すっかりハマってしまいました^^
待ちに待ったブルーレイ発売!!
いろんなコンテンツで楽しめるようなので、家族みんなで早速楽しみたいと思います。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,206

5 2014-10-14

予約して購入しました^^
いち早く手に入れることが出来て、子どものお友達と家でまた観られて盛り上がりましたよ♪

5 2014-07-04

たまったポイントを投入して買いました☆早く届いてほしいです♪

5 2014-07-30

アナ雪
4歳の娘の為に予約して購入しました。発売日の前日に届き、私も娘も大興奮!早速視聴しましたが、綺麗な映像、素敵な音楽に感動しました、
何度みても飽きません。

• hinatamukiさん
  • hinatamukiさん

5 2014-06-02

初回限定版でした!
子ども達と劇場でみて、大変良くDVDが出たら絶対購入しようと決めていました。
子どもたちも毎日CDを聴きながら大熱唱しています。
DVDがこんなに早く発売されると決まり待ち通しいです。
予約日は5/30からでしたが、6/1の0:10に予約注文しました。
初回限定版はなくなり次第終了と出ていたので、もしかしたら終了しているかも?と思いましたが、ショップさんに予約注文日時を連絡して初回限定版であるか否かの確認連絡をしたところ、初回限定版であるとの返答を頂きました。
大変お安く注文できまた限定版であること嬉しい限りです。
ちょうど7月末に子どもの誕生日なのでプレゼントとして渡そうと思います!

5 2014-06-02

期待をこめて☆5つ。
まだ映画館で見ていません。
子供が好きみたいなので、購入を決めました。
初回限定か不安だったので問合せして聞いた所、初回限定でしたよ。
数に達したら締め切るそうです。
どうせ買うなら初回限定ですよね♪

4 2014-09-01

好みの分かれる内容
周りで見た人に感想を聞くと、キレイに真っ二つ。

自分的にはストーリーの流れや必然性など、もう一つ感が強い。

あまり深くない徹底したミュージカル仕立ての方が観やすかったかも。

DVDとBDのディスクがそれぞれ入っている仕様は
親にDVD、自分にBDと分けて楽しめるため、今後主流になって欲しい仕様。

4 2014-07-26

まあまあ
やっと歌の背景がわかってスッキリしました。

5 2014-07-16

速い♪
14日配送で15日に到着〜♪娘とさっそく楽しみましたが、なぜか怖いといって途中から号泣する小学1年生。お休みの日に一人でゆっくり見ようかな・・・

• km904さん
  • km904さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2014-09-01

内容は言うまでもなく、映画が話題の中、映画館で観たかった作品でしたが、なかなか時間が取れずに行くことができず、いつにしようか迷っていたら、もうブルーレイの発売でした。もちろん映画館でみたほうが一番よいですが、自宅でも十分アナ雪の作品を堪能できました。何度でも見ることができるのも、購入したユーザーの特権です

• RARA27さん
  • RARA27さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,324

5 2014-07-24

★映画館で1度みたのですが。。。。
映画館で1度みたのですが、日本語吹き替えのだったので、英語バージョンも見たくなる、内容も何度も見たくなる映画だったので、予約しました。日本語は日本語で、英語もまた英語で違ったよさがあって、感動!!また、映画館では、わからなかった細かな表情がよく分かって映像もキレイなので、主人と、もう何度もみています。しばらくは、ハマり続けると思います!!発売予定前に届けてもらえたのも、とてもありがたかったです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメその他