アナと雪の女王 MovieNEX (ブルーレイ+DVD...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 7,522件)次のページへ

5 2014-06-03

劇場でみましたけど歌と映像に感動しちゃいました。これは是非購入しておきたい作品でした。

5 2014-06-03

予約期間なら初回限定仕様で、ほっ。
24%引きという割引率とポイント5倍に惹かれ、購入するなら
初回限定仕様のリバーシブルジャケットがなくならないうちにと、
5/30の予約開始日に注文しました。
ですが、「予約・初回版・限定版・特典付き商品に関するご注意 」を読み、
また、既に限定仕様ではないようだ、届いてみないとわからないという
内容のレビューを読み、はたして初回限定仕様を注文できているのかと
不安に思っておりました。
注文した折にも、翌5/31にも、6/1にも気づかなかったのですが、
6/2に再び商品ページを確認したら、
「※予約期間のご注文分は、全て初回限定仕様のお届けになります。」
の記載があり、ほっとしました。
届くのを楽しみにしております。
それから、発売元・販売元への要望として、
Blu-rayとDVDのセットが重宝される方も多いと思いますが、
それぞれ単体の商品もあるとありがたいです。

4 2014-07-23

アナ雪 DVD ブルーレイ 初回限定
アナと雪の女王 MovieNEX (ブルーレイ+DVD+デジタルコピー+MovieNEXワールドセット)の初回限定仕様 リバーシブル・ジャケットを予約購入。
2014年7月5日(土)の夕方に3,370円で予約。7/3(木)21時以降ご注文完了分は、7/17(木)以降、弊社倉庫より随時発送と注意書きがありました。7月18日(金)にメール便で発送済みメールがきました。「配送状況の詳細」を見ると「クロネコメール便速達」で、宅急便と同じ日数で届きました(配送方法は地域によって異なるかも?)
2014年07月16日発売。★初回限定仕様 リバーシブル・ジャケット<♪Let It Goクライマックス・アート> ブルーレイ 1枚、DVD 1枚、デジタルコピー、MovieNEXワールド
画像1は購入時のジャケット。画像2は特典やMovieNEXの案内。画像3は購入時のジャケットを裏返すと「初回限定仕様」のシンプルなジャケットになります。
クリスマスに東京ディズニーランドに行くので、「ワンス・アポン・ア・タイム」の予習のために購入しました。ミュージカルみたいな歌や映像がよかったです♪何度も観て、歌っています(笑)ブルーレイとDVDのセットでの販売です。テレビはブルーレイで、うちのパソコンはDVDしか観れないので、DVDも観ていますが。片方だけしか必要ない方もいると思うので、ブルーレイだけやDVDだけの販売もあればいいのに。
MovieNEXのデジタルコピーはディズニーの会員登録以外に、Google Playもしくはniconicoデジタルコピー(ニコニコ動画)のどちらか1つを選択して登録します。端末によって選択できる先が異なり、視聴できる環境や本編の仕様が異なることがあるそうです(登録時に注意書きがありました)。私はdocomo iPhne5で、niconicoに会員登録して、日本語吹き替え版も字幕版も綺麗にみえました。本編取得の登録期限は2016年7月15日までとなっていました。
MovieNEX ワールドは登録すると、メイキングや未公開シーン、さまざまな「レット・イット・ゴー」を楽しもう♪もみれました。
2014年7月21日の「コスメ&いろいろお買い物日記」の日記にもMovieNEX ワールドのチラシなど画像を6枚アップしています。

5 2014-08-26

アナと雪の女王
子供がハマっていて、何度も観ています。
大人も楽しめますし、音楽も良いですし、購入して良かったです。

5 2014-07-15

6月1日に予約しました。発売日前日の今日7月15日の午前中に届きました。
今、観てます。
映画見て家族ではまったので買って良かったです。

5 2014-08-03

休日にゆっくりと、感動しました!
ゆっくりと見入ってしまいました。2回に分けてしまいましたが最初からストーリーに引き込まれてアナワールドに魅了されてしまったと。テーマ曲ばかり印象にありましたが、姉妹のならではの関係や愛情に感動しました。アナの恋人役も良い味を出していて脇を固めていたと思います。デジタルコピーもやってみました。日本語版のみで字幕版しか見ていませんので、スマホでもう一度見てみます。

5 2014-06-07

♪ありの〜ままで〜
半月前から小学一年生の孫が声を張り上げ、振りを付け歌っています。流行物に疎くなったばあばは知りませんでした。聞くと[アナと雪の女王]。そういえば同年代の友人が映画を観て感激したと言っていました。「映画観に行こうね」と娘と孫に約束したけど、行事や用事で時間が取れません。
スーパーセール、買い回りで物色していて目に止まり衝動プチ。
よく読まずブルーレイ一枚だけと思っていましたが、DVDその他付いているんですね。他の方のレビューで購入後知りました。DVDは車でも楽しめますね。
5月末の運動会で孫たちは踊りました。正統派の松たかこさんの歌声素敵です。
神田沙也加さんも素晴らしいそうです。またしばらく♪ありの〜ままで〜を聞かされそうです。皆で映画館に行くよりも安上がり、発売が楽しみです。

5 2014-06-01

初回限定版
30日 13時3分注文したものの、その時は初回限定版と出ていたように記憶してましたが不安になり問い合わせたところ、「初回版でご用意しておりますのでご安心くださいませ。」との返信を頂きました。今はこちらは限定版ではないようなので、他店でポイント率下がりますが、同じ価格で初回限定販売されてますので、そちらで購入するのも良いかと思います。

4 2014-05-30

初回限定版ではない!?
初回限定版があったのでしょうか?
予約開始日で残念ですね。
ブルーレイとDVDがセットでこの価格は嬉しいです。
機材がないので、DVDしか見れませんが、
美しい映像はやはりブルーレイで観たいものです。
あとあとの楽しみにとっときます。

5 2015-01-06

発送が早い
本当は、2が出てから1と2を同時に購入するつもりでしたが、特典があったので購入してしまいました。

5 2014-08-12

映画も見たのですが、6歳のムスメが アナ雪 にハマっていて、買っちゃいました┐('~`;)┌

5 2014-06-02

楽しみです
5歳の娘はもちろん、幼稚園のお友達も皆、ハマってしまったアナ雪。
もう一度観たい!と何度も言うけど、予算的にも厳しいので…(汗)。
you tubeで繰り返し見せてました(爆)。
そのおかげで?親子で楽しくフルコーラスを熱唱しています♪
先週金曜日に、ママ友から
「今日からDVDの予約ができるよ」
と教えてもらい、即予約しました。
心の片隅では、
「日曜日まで待って、スーパーセールのポイント欲しいな」
って、思ったんですけどね(笑)。
でも、初回限定盤が買えた(と思う、ぽちった時には表示があったし)から
良しとしましょう。
娘はクリスマスプレゼントに買ってね、と言っていて、
私もそれくらいの発売になるだろうと思っていたので
あまりに早いDVD化にびっくりするやら嬉しいやら…。
ほしいものがなくて、保留にしてある誕生日プレゼント、ってことにします。
とにかく、手元に届くのが楽しみです。

5 2014-07-02

まだ届いていないけれど・・・
今ではすっかり社会現象ですが、やはり映画が素晴らしかったのであえて☆5つ。
私的には内容は少々?な所もありましたが、アニメーションの美しさ、楽曲の素晴らしさで少々のことは補って余りある魅力の映画でした。
映画は吹き替えで見たので、自宅では英語版を堪能するのを楽しみにしています。
サントラもCDがすり減ってしまうんじゃないかと思う程聞いていますが、やはり映像と音が合わさっている方が楽しめますね。

5 2014-06-10

発売日より早く到着しました。
発売日より早く到着しました。
これから観ます。楽しみです。

5 2014-07-31

子供が喜びました
夏休みに子供達と観ようと予約し、販売前日に到着しました。
ストーリーは子供にわかりやすく、3歳になったばかりの子供も終わるまでじっと観ていました。(歌の場面ではやっぱり一緒に歌ってました)
子供達はまた観たいと言っていたので、購入して良かったです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメその他