前のページへ46件~60件 (全 2,298件)次のページへ

4 2014-07-18

6月10日に注文して発売日の前日に届きました。
妹は天真爛漫で、姉は自身が持つ秘密の為に孤独を抱えていて、
それが対照的で本当に切なく、それに加えあの歌声でもう涙、涙でした。
この二人以外の脇のキャラもすごく良い味を出していたし、
映像もとても綺麗でした。
ちょっと残念だったのは、ラストが呆気なかったかな〜と言う感じで
そこがまたディズニー映画っぽかったかなと思いました。
と、映画館で観た感想を並べてみましたが、やはり映画館の
大画面で観るとの違いちょっと物足りなさを感じました。
それにしても最近はブルーレイとDVDがセットで販売されてますが
これは何故なんでしょう?
それぞれの販売にして価格をもっと安くして頂けると嬉しいんですが。

5 2014-07-15

映画館で観てからハマってしまい、楽天で予約を開始してすぐ申し込みました。
7月14日に発送メールが届き、インターホンが鳴るのを待っていたんですが…
メール便発送だったのですね!
13時頃、皆さんのレビューを観て急いでポストへ。
すでに届いていて、娘と大喜びしました。
娘二人とも体調を崩していて、看病漬けだった昨日は私の誕生日…。
1日遅れの誕生日プレゼント、早速娘たちと鑑賞会したいと思います!!!
安かったし発売日前に届いたしで、大満足です!!!
ありがとうございました(*´`)

• kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

4 2014-06-05

幼児2人がいて映画館に行けずにいたところ、トイザらスのメルマガで予約開始を知って安かったこちらを購入。
楽しみです。
見ていないせいもあって初回限定にあまり興味はなく、予約開始から数日経って「初回限定版」の記載が無い時に購入しましたが、その後再び記載されました。
3D版だと確実に初回版が予約できる、と仕方なくそちらを購入した方も多くいらっしゃったのに気の毒です。ちゃんと確認してから発売するべきだと思います。
最近はあまり見ませんが、以前は楽天ブックスは発送が遅れたり、注文がキャンセルされた、といったレビューがちらほらあったのでちゃんと届くかちょっと心配です。なので到着までは−1で。
「DVDとブルーレイと両方付くの?MovieNEXワールドって何?」と思いましたが、赤ちゃん本舗の商品紹介が分かりやすかったです。

4 2014-08-03

映画を見に行ってハマりました。映画を観に行ったきっかけは松たか子さんの歌でしたが劇中の神田沙也加さんの演技にさらにハマり、YouTubeで“アナ雪”関連動画を探して観たりしてます。音楽関連の部分だけ観られるようにチャプター設定がしてあるとか、音楽部分だけを集めたオマケディスクが付いていたらもっと何度も観てしまっていたかもしれません。

5 2014-07-20

7月15日着でした。
17日ごろかな?と思っていたため、届いたとき不思議に思いました。
うちにはブルーレイはありませんが、DVDで鑑賞。映画で見たときは気付かなかったことがあったり、子供たちが喜んでます。
やっぱり、歌がいいですね♪

5 2014-07-20

娘が夏休みに入るので、子守を任せる母が少しでも楽なように購入しました。
もうすでに何度も見ていて、このままでは夏休み終わるまでに飽きてしまうかも。

5 2014-07-16

良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• haha-ymさん
  • haha-ymさん

4 2014-07-16

6/1に予約、発売日前日に届きました。発売日が娘の誕生日だったのでちょうどよかったです。3歳のお兄ちゃんと届いてすぐに観ました。内容はうちの子にはまだまだ理解はできませんでしたが一緒に歌ったりして楽しそうに観れました。うちにはBlu-rayはないし、スマホなどでも観られるシステムは要らないのでもうちょっと安くして欲しかったです。最初DVDプレイヤーにBlu-rayのディスクを入れていて、動かない!とかなりあせりました、、、。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2014-07-15

発売日より1日早く、本日届きました。
赤ちゃんいて映画館行けないからDVDが出るの待ってました(^^)
届いて早速観ました!面白かったー♡

5 2014-12-24

娘のリクエスト
クリスマスプレゼントを兼ねて(笑)
年末年始を家族でもう一度アナと雪の女王観ようと思い購入。
プレゼント用のアナ雪のラッピング袋とリボンにオラフのメッセージカードも
付いていたのでクリスマスプレゼントにもなりました♪

5 2014-08-07

評判が良かったので是非見てみたいと思い購入しました。

5 2014-08-01

頼まれ購入wwwwwwwもう1回みたい映画ですねwwwwwwwwwww

5 2014-07-15

発売日の前日届きました。夏休みはこのDVDで子供達も少し大人しく出来ると思います。

• 商品を使う人:親戚へ
感動作品
本日、届きました。
発売日の前に観ることが出来て得した気分です。

5 2014-07-02

凄い人気だね!!
映画館で見て、感動したよ☆
何故か、最後涙が止まらない・・
真実の愛は・・
歌も素晴らしい☆
何回も見たいので、予約購入!!さすがにロングラーン〜

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他