live0700さんのアナと雪の女王 MovieNEX (ブルーレイ+DVD...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-14

7月16日(水)発売!楽しみです!
アナと雪の女王 2014年7月16日(水)発売 DVD+Blu-ray+デジタルコンテンツ
発売日がついにあさってです!

初めは特に映画「アナと雪の女王」を観に行く予定はなかったものの、
これだけ評判になると「どんな映画なのか?」と興味が湧き、
まさにブーム便乗で(笑)見に行ったらハマリました。
やはり「let it go」の曲が素晴らしいですね。
洋画はいつも日本語吹き替え版は観ないのですが今回は吹き替え版の方が、
松たかこさんら声優陣に魅力があり、好みです。
あとは、やはり事前予約での割引率の高さですね。価格が購入しやすく送料も無料で、そこも決め手です。
今回は、まだ小さくて映画館に連れて行けない友人の親子に自宅でゆったり周りを気にせずに観賞できるようにプレゼント購入です。
これで、いつでもアナ雪を存分に楽しんでもらいたいと思います。
早く届きますように。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメその他