ななせ5886さんのアナと雪の女王 MovieNEX (ブルーレイ+DVD...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-02

初回限定版で良かったです!
5/31にようやく家族で映画館へ見に行き、娘がまた見たい!と言うので、その日の夜中、スーパーセール開始と同時に予約しました。
その時は「初回限定仕様は無くなり次第終了」の記載だったので、皆さんのレビューを見て(もう初回ではないのでは…。)と不安になり、問い合わせようか悩んでいたところ、いつの間にか表記が「予約期間にご注文分は、全て初回限定仕様」に変わっていました。問い合わせが多かったのかな…?
ひとまず安心しましたが、初回が手に入るのか分からなかったり、記載がころころ変わったりすると購入者側としてはとまどってしまいます。できるだけ分かりやすく、購入者が買いやすくなる記載をお願いします。
映画館では娘のために吹き替え版を見たので、今度は字幕版を見るのが楽しみです。
DVDとブルーレイ両方セットなので、どちらか片方だけでいいという人には不満かもしれませんが、安いので、この価格で両方見れるのはお得では…。我が家は今DVDしかありませんが、そろそろブルーレイの購入も考えようかと思っていたところなので、両方セットは嬉しいところ。
今回は割引のほか、スーパーセール&期間限定ポイントもあってかなりお安く購入できたので、良かったです。楽しみに待っています!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメその他