アナと雪の女王 MovieNEX (ブルーレイ+DVD...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ysugi88さん
  • ysugi88さん

5 2014-05-30

アナと雪の女王 DVD 2014年7月16日(水)発売
やっと発売日が発表になりました。
アナと雪の女王 DVD&Blu-ray
2014年7月16日(水)発売です。
楽天ブックスならいつでも送料無料
早めの予約で割引率も大きく、
(通常発売日を過ぎると割引率が下がります)
発売日前日にお届けされます。(対象地域のみ)
初回限定は売り切れ必至!
そして期待どおり、、
「ディズニーMovieNEX ムービーネックス」
で発売です。。
MovieNEX ムービーネックスは、
DVD+Blu-ray+デジタルコンテンツ対応で、
我が家でもモンスターズ・ユニバーシティ等、
家でブルーレイ、車でDVD、
お出かけ先ではスマホで、
いつでも作品を楽しんでいます(^^)v
これで、いつでもアナ雪を
存分に楽しめますね(^^)v
そして、今回は+3D版も同時発売!
初回限定は売り切れ必至!
【オンライン予約限定商品】
アナと雪の女王 MovieNEXプラス3D 【Blu-ray】
《映画+新体験》 ディズニーMovieNEX!
ディズニーが贈る《映画+新体験》のMovieNEXは、
以下の4つがセットになった新商品!
■ブルーレイ
■DVD
■デジタルコピー(クラウド対応)
■MovieNEXワールド
デジタルコピーはクラウド対応で、
iOSでもAndroidでも対応。
そしてMovieNEXワールドは購入者限定の
スペシャルサイトで楽しめる、
随時更新されていく進化型コンテンツです。
楽天ブックス様、発売日前日の到着、
期待しています(^^)v

5 2014-06-03

アナと雪の女王(予約)
妻と娘(4歳)が夢中なので、購入。
子供達は寝る時は絵本を読み、昼はCD聞きながら歌ってます。
主題歌よりアナ(神田沙也加)が歌ってる曲がお気に入りのようです。
私は映画を見てないので、何がいいのか良く分かりませんが、
届いたら家族で見ようと思います。楽しみです。

5 2014-06-08

周りの友達皆見に行ってハマって帰えってきました。
「また見たい。」
と皆言います。1歳の娘がYouTubeで見て英語の歌と
「雪だるまつくろ~♪」と「生まれてはじめてぇ~♪」が好きなので喜ぶと思って予約しました。
今も隣で
「レゴー、ゴー※○☆※」と唄っています。
親子で楽しみにお待ちしています。

5 2014-07-16

この感動は終わらない
【受注番号 213310-20140622-0405502128】
予約受付・7月16日発売・発売日よりも後のお届け可能性があるとの事でしたが昨日届きました。22%OFF・950円引。まだ上映していてもレンタル開始ですか〜ぁ(凄っ)。アカデミー賞W受賞・興収11億ドル突破!世界が絶賛・認めるアニメーション映画歴代1位記録・圧巻の歌と映像で真実の愛を描いた感動物語です。劇場へは、妻と娘が観に行って「何回も観たいな?いや〜良かったと豪く感動の様」・・おいらは、話題から、乗り遅れない為にも「買うしかないっ」と思い購入。日本語吹き替えの方がおいらは良かったですねっ。やはり松さんの歌声がいいですわー・・あと映像もキレイでしたねっ。
初回限定仕様リバーシブルジャケット・ブルーレイ・DVD2枚組・あまりよく判らない?MovieNEXワールドのサイトにアクセスしてMagicコードを入力すればさらに楽しめるらしいです。(コードも付いてます)
またボーナスコンテンツで未公開シーンやミュージックビデオも楽しめました。
流行・話題性に敏感な方?は、買うしかないでしょうねー!!お薦めです。

4 2014-06-02

初回限定版で良かったです!
5/31にようやく家族で映画館へ見に行き、娘がまた見たい!と言うので、その日の夜中、スーパーセール開始と同時に予約しました。
その時は「初回限定仕様は無くなり次第終了」の記載だったので、皆さんのレビューを見て(もう初回ではないのでは…。)と不安になり、問い合わせようか悩んでいたところ、いつの間にか表記が「予約期間にご注文分は、全て初回限定仕様」に変わっていました。問い合わせが多かったのかな…?
ひとまず安心しましたが、初回が手に入るのか分からなかったり、記載がころころ変わったりすると購入者側としてはとまどってしまいます。できるだけ分かりやすく、購入者が買いやすくなる記載をお願いします。
映画館では娘のために吹き替え版を見たので、今度は字幕版を見るのが楽しみです。
DVDとブルーレイ両方セットなので、どちらか片方だけでいいという人には不満かもしれませんが、安いので、この価格で両方見れるのはお得では…。我が家は今DVDしかありませんが、そろそろブルーレイの購入も考えようかと思っていたところなので、両方セットは嬉しいところ。
今回は割引のほか、スーパーセール&期間限定ポイントもあってかなりお安く購入できたので、良かったです。楽しみに待っています!

5 2014-06-25

孫のアナ雪を歌う可愛らしさに即予約♪
映画を観に行った3歳と4歳の孫がアナ雪にもう夢中です!(≧▽≦)♪
いつも私と主人の前で「ありの〜ままの〜自分になるの〜♪」と小さな両手を思い切り広げて踊りながら歌ってみせてくれます。その可愛らしいことと言ったらもう・・(´艸`*)♪
1日も早く届くのを楽しみに待っています!

1 2014-07-18

で、いつになるんですか?
7/9に予約入れました。
予約時、10日までのオーダーで17日発送になっていたので
まぁ人気商品だしそれくらいなら…
って思ってオーダー。
念のため18日に確認したところ未発送のまま。
商品の配送予定の記載がいつのまにか変更になっていて
19日発送になっていました!
子供たちは週末には見れるねって楽しみにしていたのに
非常に残念です。
遅れるならそれなりの連絡等あって
然るべきではないですか?
到着日も購入に際しての判断材料にする方もいらっしゃると思いますので
入庫個数が確保できないなら
あらかじめ出荷日の余裕をみるなどしていただきたいです。
今後はこちらで予約はしないでおこうと思います…

1 2014-07-16

まだこない(p_-)
7月1日予約でまだメール連絡もありません。予約げ遅かったのですが、遅くても発売日に発送かなと思っていただけに残念です。
レビュー見てると届いている方もたくさんいらっしゃるので、音沙汰なしは不安です。
届いたらまたレビューします!

5 2014-06-15

見たい物語
今日コンビニで金額を見たら3880円でした、すこしでも安く同じ物がてに入るならラッキーですよ送料無料でした、取りに行く必要なしコンビニだと余計な商品を買いたくなりますがネット打倒ポイントつくし安くて送料無料だし色々いいねー

5 2014-06-13

姉妹愛。
長女は日本語版、次女は英語版を映画館で見てきました。絶対買った方がいいよという2人のおすすめで購入することに決めました。これまでのディズニー映画と一味違って、恋愛オンリーでないところがいいみたいです。まだ映画を見ていない3女がどんな感想をもつか楽しみです。

ひどすぎる
5月30日に予約したのに7月19日になっても届きません。他で買った人はとっくに届いているのに残念です。
しかしいつ届くのか心配です

4 2014-08-06

アナと雪の女王/ブルーレイ+DVD
お買い物マラソン時の7/5に予約。(発売日7/18)
7/18 18:50 発送完了。
7/20 到着。

発売日に到着するものだと思っていました...。
自分はそんなに興味ないのですが、、多少待ってレンタルでも良かったかな..と。

あかんたれ(ノ-_-)ノ ~┻━┻
これだけ予約の受注しちゃって発送が遅れることをハッキリと大きめに記載するか、メールでその旨を購入者に伝えるべきですね。
価格に惑わされ7月5日に注文したが。未だに出荷にもなってない。
連休に待ち望んでた方も多いのでは?
いけませんよーこれじゃー

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

3 2014-08-02

発売日の2日前に注文しましたが、到着は6日後でした。
予約注文が遅かったのもありますが、娘の通う幼稚園でのアナ雪DVDブームに乗り遅れたこともあり、、、あす楽対応の楽天ブックスに過信をしていた点もありました。

1 2014-07-16

配送遅すぎ!
発売日に届かないとか、楽天で買う意味無し。
もう利用することは無いでしょう。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメその他