アナと雪の女王 MovieNEX (ブルーレイ+DVD...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

子どものクリスマスプレゼントに。とても喜んでもらえました。

5 2018-07-24

今さらだけど
4歳の娘に英語の勉強に購入。
英語字幕や吹き替えなしにすると、全然見てくれませんでした。
でも8歳の上の娘は、少し興味持って見てくれたし、私も勉強になり、教材としてよかったと思ってます。

• yukky515さん
  • yukky515さん

5 2018-07-05

娘が好きすぎて、ようやく購入。
安定の良さ。

5 2018-06-09

楽しい
流行りましたねー!生徒さん達に見せて、皆で歌いました。ディズニーの良さが出ています(^-^)

5 2018-06-04

娘の誕生日プレゼントに❤
もちろん大喜びでした。

5 2018-05-16

リピートしまくって見てました。
リピートしまくったせいで…今は傷だらけで見れません……。

4 2018-03-21

妹の旦那へ
妹の旦那(韓国人)がアナ雪すきで、日本語吹替えが欲しいとの事で購入♡

5 2018-03-05

子どもたちと一緒に何度も、楽しみました。

5 2017-10-10

アナ雪大好きな娘へのプレゼントに購入しました。
DVD、Blu-ray、デジタルデータ3つ揃ってるので、家、車、iPadと用途別につかってます。

4 2017-10-06

アナ雪好きの娘に
アナ雪の好きな娘用に購入しました。何度も見るのに、音も綺麗なので満足しています。
ストーリーは何度かで飽きてしまったようですが、オラフが可愛く面白いのでいつもクスクス笑ったり、また曲が大好きなので大声で歌っています。買ってよかったです。

5 2014-06-08

周りの友達皆見に行ってハマって帰えってきました。
「また見たい。」
と皆言います。1歳の娘がYouTubeで見て英語の歌と
「雪だるまつくろ~♪」と「生まれてはじめてぇ~♪」が好きなので喜ぶと思って予約しました。
今も隣で
「レゴー、ゴー※○☆※」と唄っています。
親子で楽しみにお待ちしています。

4 2014-06-02

初回限定版で良かったです!
5/31にようやく家族で映画館へ見に行き、娘がまた見たい!と言うので、その日の夜中、スーパーセール開始と同時に予約しました。
その時は「初回限定仕様は無くなり次第終了」の記載だったので、皆さんのレビューを見て(もう初回ではないのでは…。)と不安になり、問い合わせようか悩んでいたところ、いつの間にか表記が「予約期間にご注文分は、全て初回限定仕様」に変わっていました。問い合わせが多かったのかな…?
ひとまず安心しましたが、初回が手に入るのか分からなかったり、記載がころころ変わったりすると購入者側としてはとまどってしまいます。できるだけ分かりやすく、購入者が買いやすくなる記載をお願いします。
映画館では娘のために吹き替え版を見たので、今度は字幕版を見るのが楽しみです。
DVDとブルーレイ両方セットなので、どちらか片方だけでいいという人には不満かもしれませんが、安いので、この価格で両方見れるのはお得では…。我が家は今DVDしかありませんが、そろそろブルーレイの購入も考えようかと思っていたところなので、両方セットは嬉しいところ。
今回は割引のほか、スーパーセール&期間限定ポイントもあってかなりお安く購入できたので、良かったです。楽しみに待っています!

5 2014-06-25

孫のアナ雪を歌う可愛らしさに即予約♪
映画を観に行った3歳と4歳の孫がアナ雪にもう夢中です!(≧▽≦)♪
いつも私と主人の前で「ありの〜ままの〜自分になるの〜♪」と小さな両手を思い切り広げて踊りながら歌ってみせてくれます。その可愛らしいことと言ったらもう・・(´艸`*)♪
1日も早く届くのを楽しみに待っています!

5 2014-06-13

姉妹愛。
長女は日本語版、次女は英語版を映画館で見てきました。絶対買った方がいいよという2人のおすすめで購入することに決めました。これまでのディズニー映画と一味違って、恋愛オンリーでないところがいいみたいです。まだ映画を見ていない3女がどんな感想をもつか楽しみです。

• B/Roseさん
  • B/Roseさん

5 2014-06-01

アナと雪の女王予約しました!
★アナと雪の女王★(ブルーレイ+デジタルコピー+MovieNEXワールドセット)
★2014年アカデミー賞W受賞【主題歌賞】Leto it Go/長編アニメーション賞】
★第71ゴールデングローブ賞/アニメーション映画賞
★第67回英国アカデミー賞映画賞受賞
★アニー賞【作品賞・監督賞・声優賞・音楽賞・美術賞等・47賞受賞】
★こちらの映画には日本人のクリエイターが2人参加されております
★アニメーター/ミユキ・カンノ・ロングさん/キャラクターに命を吹き込む仕事
★3Dモデラー/糸数弘樹さん・ディズニーアニメーメーションスタジオにてモデリング・クリエイター・グラフティクス(CG)担当として活躍されています。
★経歴 アートオブ・カレッジ・オブ・デザイン・琉球大学・久米島高等学校
★他に/ボルト/クリスマスキャロル等の作品も担当されてます
★今回の作品では主に王様のお城の雪・氷柱等の政策担当をされました
★興業収入でアメリカを除く全世界で日本が1位を記録中、どこまで伸びるんでしょうか楽しみですね。
★ミュジカル風になってとにかくサウンドが良い、サウンドトラックの中でも日本語版の松たか子さんのLet・it・Goは圧巻の歌唱力だと個人的に思いました、アニメと声優さんの日本語がまるで
ピッタリ口のあき方が同じ様に見え大変感動的でした。
初めて松たか子さんって歌手だったんだと思いました、発売日が大変楽しみです。
日本のクリエイターの方達の活躍が一緒にアニメを制作されたと思ったら大変
誇らしい感じです。沖縄の方の誇りですね!!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメその他