3 2015-01-09

DVDはいらなかったけど。
ブルーレイが欲しくて買いました。
DVDは要らなかったです。
どうして別売りしないのかしら?
映画の内容は好きです。

• くすもさん
  • くすもさん

3 2015-01-07

子ども達は喜んでいます
この映画に限らず、最近のディズニーアニメは、おかしなセットですね。
ブルーレイとCDのセットならいいのに!

3 2014-10-29

いつでも家で見られるので子供は大喜びですがもう飽きたな

3 2014-09-06

MovieNEX???
超話題の映画!
ブルーレイを使用していますが、プラスDVD、プラスデジタルコピーは要るのでしょうか?
ワールドセットって、何?
外国人が歌う主題歌の色んなPVが入っていましたが、MayJ.も松たか子も入っていなく残念に思いました。

3 2014-08-30

子供と一緒に
いい映画でした。内容は書きませんが、子供と一緒に日本語吹き替えで見ました。
思ったより到着が遅く、せかせかしてしまいました。

3 2014-08-26

ソニーのDVD機器が古いからか? DVDが再生できず、パソコンでしか 再生できなかった。映画で 見ていたので これといって 作品の感想は ない

3 2014-08-25

そんなにあれもこれもいらない
ブルーレイだけ単品で2000円台で売ってほしかったです。
暑い夏に かき氷を食べる感覚で見ています。

3 2014-08-05

壁ドンならぬ足ドン
公開直前に特集か何かで観て、映像に惹かれ映画館で観たいと思っていましたが…
乳飲み子を抱えているのと、公開してからやたら流行ってしまい、映画館で観る気が失せてしまいました。
こうなるとレンタルも出来ないだろうと、なんだか待つのが面倒になり、pointもあったので購入してみました。
ストーリーは思ってた以上にスカスカでしたが、やっぱり映像ごステキでした(*>U<*)
折角買ったんだからあと何回観る?と聞かれたら…悩みますが(´∀`;)
子供がもう少し大きくなったら観せようと思います。

3 2014-08-04

ブルーレイはさすがきれい
映画を2度観ての購入、子供と吹き替え・一人で3D吹き替えを観ました。
世界観に浸れるいいアニメーションです。
しかし、テレビで観るのはやはり物足りない。プロジェクターが欲しくなりました。

3 2014-07-30

映像が綺麗♪
でもストーリーはイマイチ。
期待が大きすぎました…
前作のラプンツェルのが断然良い!!
トイストーリーやカーズのが好きです。

3 2014-07-29

喜んでみてます
DVDを自宅に、ブルーレイを娘宅へ貸し出してます。3歳の孫が喜んでみてます。同居の息子に貸そうかと言ったら、購入済との事。考えることは一緒です。

3 2014-07-24

22日に届きました。ダメかなと思ったのですが、初回限定版でした。あんまりにも売れているのでついつい買っちゃいました。この土日にゆっくり観てみます。我が家ブルーレイがないので不要なんですが、有ってもこのお値段なのでブルーレイはオークションにでも出品しようかな。

3 2014-07-21

不良品
待ちに待ったDVD
早速 ブルーレイ再生 なかなか読み込み出来ず
ブルーレイの再生出来ず見られず
今度は、DVDの再生
やはり読み込み失敗
やっと読み込み出来て再生するが
途中 何度も止まり 一瞬 画面が暗くなり
また数秒で止まり また暗くなるの繰り返し
結局 買ったのにブルーレイもDVDも見れていません。
デッキは、勿論 ブルーレイも見られる物しかも
まだ購入したばかり。
最近 購入した他のDVDは、問題なく再生出来るのに
凄く残念。
楽しみにしていたのに。

• 稀天さん
  • 稀天さん

3 2014-07-20

映画館へ行けなかったので・・・DVDだけがあればもう少し安いんだろうなぁ〜と・・なぜ、ブルーレイとセット販売なんでしょう?DVDだと吹き替えバージョン、字幕バージョン、英語バージョンと楽しめるので良いかなぁ〜と思います。吹き替えと字幕では表現が微妙に違ったりしてそんな発見を見つけるのも楽しいです。

3 2014-07-12

とにかく早く見たい!!
早く届かないかな・・・

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他