アナと雪の女王 MovieNEX (ブルーレイ+DVD...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukky515さん
  • yukky515さん

5 2018-07-05

娘が好きすぎて、ようやく購入。
安定の良さ。

5 2018-05-16

リピートしまくって見てました。
リピートしまくったせいで…今は傷だらけで見れません……。

4 2018-03-21

妹の旦那へ
妹の旦那(韓国人)がアナ雪すきで、日本語吹替えが欲しいとの事で購入♡

5 2017-10-10

アナ雪大好きな娘へのプレゼントに購入しました。
DVD、Blu-ray、デジタルデータ3つ揃ってるので、家、車、iPadと用途別につかってます。

5 2014-06-08

周りの友達皆見に行ってハマって帰えってきました。
「また見たい。」
と皆言います。1歳の娘がYouTubeで見て英語の歌と
「雪だるまつくろ~♪」と「生まれてはじめてぇ~♪」が好きなので喜ぶと思って予約しました。
今も隣で
「レゴー、ゴー※○☆※」と唄っています。
親子で楽しみにお待ちしています。

4 2014-06-02

初回限定版で良かったです!
5/31にようやく家族で映画館へ見に行き、娘がまた見たい!と言うので、その日の夜中、スーパーセール開始と同時に予約しました。
その時は「初回限定仕様は無くなり次第終了」の記載だったので、皆さんのレビューを見て(もう初回ではないのでは…。)と不安になり、問い合わせようか悩んでいたところ、いつの間にか表記が「予約期間にご注文分は、全て初回限定仕様」に変わっていました。問い合わせが多かったのかな…?
ひとまず安心しましたが、初回が手に入るのか分からなかったり、記載がころころ変わったりすると購入者側としてはとまどってしまいます。できるだけ分かりやすく、購入者が買いやすくなる記載をお願いします。
映画館では娘のために吹き替え版を見たので、今度は字幕版を見るのが楽しみです。
DVDとブルーレイ両方セットなので、どちらか片方だけでいいという人には不満かもしれませんが、安いので、この価格で両方見れるのはお得では…。我が家は今DVDしかありませんが、そろそろブルーレイの購入も考えようかと思っていたところなので、両方セットは嬉しいところ。
今回は割引のほか、スーパーセール&期間限定ポイントもあってかなりお安く購入できたので、良かったです。楽しみに待っています!

5 2014-06-15

見たい物語
今日コンビニで金額を見たら3880円でした、すこしでも安く同じ物がてに入るならラッキーですよ送料無料でした、取りに行く必要なしコンビニだと余計な商品を買いたくなりますがネット打倒ポイントつくし安くて送料無料だし色々いいねー

4 2014-08-06

アナと雪の女王/ブルーレイ+DVD
お買い物マラソン時の7/5に予約。(発売日7/18)
7/18 18:50 発送完了。
7/20 到着。

発売日に到着するものだと思っていました...。
自分はそんなに興味ないのですが、、多少待ってレンタルでも良かったかな..と。

5 2014-07-14

7月16日(水)発売!楽しみです!
アナと雪の女王 2014年7月16日(水)発売 DVD+Blu-ray+デジタルコンテンツ
発売日がついにあさってです!

初めは特に映画「アナと雪の女王」を観に行く予定はなかったものの、
これだけ評判になると「どんな映画なのか?」と興味が湧き、
まさにブーム便乗で(笑)見に行ったらハマリました。
やはり「let it go」の曲が素晴らしいですね。
洋画はいつも日本語吹き替え版は観ないのですが今回は吹き替え版の方が、
松たかこさんら声優陣に魅力があり、好みです。
あとは、やはり事前予約での割引率の高さですね。価格が購入しやすく送料も無料で、そこも決め手です。
今回は、まだ小さくて映画館に連れて行けない友人の親子に自宅でゆったり周りを気にせずに観賞できるようにプレゼント購入です。
これで、いつでもアナ雪を存分に楽しんでもらいたいと思います。
早く届きますように。

5 2014-07-15

レリゴ―♪
待ちに待ったアナ雪のブルーレイ♪・・と言ってもMovieNEXというやつで、ブルーレイ、DVD、デジタルコピー、MovieNEXワールドがセットになっています。正直なところ、ブルーレイ1枚でいいので、¥3000以下で出してくれてもいいのにな、と思うところですが・・。
これまでもディズニー作品は大好きで全て観てますが、失礼ながら、日本語吹き替え版はこの作品に出会うまで、『お子様向けのおまけ』くらいに思っていましたが、大いに反省。神田沙也香さん、松たか子さん、そして夫婦そろって大ファンのピエール瀧さん。ホント素晴らしいです。特に神田さん&松さんはデビュー当時こそ、偉大すぎる親御さんの影が見え隠れしていましたが、いつの間にかすっかりご自身の地位を確立されていたんですね。感動しました!

5 2014-06-03

劇場でみましたけど歌と映像に感動しちゃいました。これは是非購入しておきたい作品でした。

5 2014-07-31

子供が喜びました
夏休みに子供達と観ようと予約し、販売前日に到着しました。
ストーリーは子供にわかりやすく、3歳になったばかりの子供も終わるまでじっと観ていました。(歌の場面ではやっぱり一緒に歌ってました)
子供達はまた観たいと言っていたので、購入して良かったです。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,126

5 2014-10-14

予約して購入しました^^
いち早く手に入れることが出来て、子どものお友達と家でまた観られて盛り上がりましたよ♪

5 2014-07-04

たまったポイントを投入して買いました☆早く届いてほしいです♪

5 2014-07-30

アナ雪
4歳の娘の為に予約して購入しました。発売日の前日に届き、私も娘も大興奮!早速視聴しましたが、綺麗な映像、素敵な音楽に感動しました、
何度みても飽きません。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメその他