2 2014-12-29

BDが再生できません。
以前は再生できていたのですが、久しぶりに観ようとしたら再生できませんでした。
他のBDは再生できるのでデッキの問題ではありません。
裏に傷や汚れがあるわけでもなく、どうしてなのか謎です。
他の方で同じような方いらっしゃいませんか?

2 2014-12-07

歌のみの映画でした。
ストーリーを見ると、自分勝手な妹が姉の人生を翻弄しているような内容で、どうしてそこまでヒットしたのか分からないです。
やはりディズニーのマーケティングの上手さが、ヒットの秘訣だったんでしょうか。

2 2014-11-16

残念、
Blu-rayディスクが観れないのが残念でした。

2 2014-08-19

期限付きのポイントがあったので購入してみました。DVDで初めて観たのですが…何でここまで流行ってるのか今だに理解出来ずにいます…(苦笑)歌とか聞いてたら完全に子供向けですね。今回はBlu-rayとDVDの2枚組なので、友達が欲しがってたのでどちらかあげるつもりです。流行りって分からないものですね…。

2 2014-08-08

付属・・・
他では、3400円位でぬいぐるみが付いていたと家族に言われ・・・ちょっと他をみて注文すればよかった。

2 2014-08-03

本当に遅かった・・・
発売日には来るかと待ってましたが、まったく届かず・・・
キャンセルしたかったです
近所の店でもお安く買えました。
いつも使ってるショップさんであって本当に信頼していたのになんか残念です。
商品は問題ありません!!
ただもっと早く納期を記載してほしかったです

2 2014-07-27

大人には・・・
大ヒット映画という事で、子供も大人も期待して購入しました。子供は面白いと言っていましたが、大人にとっては内容が淡泊です。この内容でよくブルーレイとDVDの2枚セットにしたものです。この商売方法はやめてほしい。

2 2014-07-24

かなり前から予約していたのですが…
近所のTUTAYAやコストコは前日から販売されていたので、わざわざ予約をしてまで買わなくても良かったかなと思います。

2 2014-07-21

発送の順番どうなってんの・・・
7月7日に注文した他の方が17日に届いて
7月5日に注文した私のところには20日に届きました・・・
非常に残念です。
順番もめちゃくちゃ、そして発売日当日に届かないのに予約の意味が無いですよね。
店頭で購入した方が良かったなと。
次からは1ヶ月以上前に予約するか、店頭で購入するか考慮しながら購入したいと思います。
家族で鑑賞しましたが内容はストーリー、
映像も綺麗で歌も全て良かったですよ(^-^)

遅い
こんなに遅いなら、他で買いますよ。
他の本を購入する際は、いつも素早く感心しているだけに、今回の遅さは目立ちます。
かえって心配になってきました。

• 1128nonさん
  • 1128nonさん

遅いですね。
先日からずっと楽しみにしています。
7/3に注文して、7/17 21:00に発送メールきました。
今日も、子供らがポスト前をいったりきたり。
ヤマトさんが通るたびにワクワクしてたのに・・・。
不良品があるとのレビューもあるので、そうでないことを祈ります。
特に、楽天さんからのお知らせもないようですが、数が足りてないのなら
先に謝ったほうがみなさんも混乱しないのではないでしょうか。
映画は見てたので、気長に待ちます。

• 楽天291さん
  • 楽天291さん

2 2014-07-17

もっと早く予約すれば良かったです。
7月2日の23時頃に、予約しました。予約するのが遅かったので、発売日当日の到着はあきらめていましたが、発送状況を確認すると15日の夜には発送手配完了になっていたので、16日に届くかも?とわずかな期待をしてしまいました。レビューなどを読んでメール便が速達になっていない事などもあると知り、16日に電話で確認すると17日には到着しますとの返答をいただきました。15日に発送手配完了状態なのに、発送されたのは、結局17日です。15日の夜に発送手配を完了しているなら16日には発送できるのでは?と思ってしまいました。近くのお店で簡単に手に入るならそちらで買った方が良かったのかもしれません。たくさんの方が注文されているし、予約も遅かったので仕方ありませんが、システム上の発送状況と実際の状況は一致させていただけたら・・・と思いました。レビューを読んでいくとディスクの不具合等もあるようなので、余計に心配になってきました。届いた商品に不具合が出ないことを、祈るのみです。

• bukkoriさん
  • bukkoriさん

2 2014-07-16

あらら、発売日に届かないという!
本日発売日でしたが届かず、子供と何度もポスト見てしまいました。
予約してもこんなに遅いなんて〜!
しかも出掛け先の店頭で売ってるのを見てしまいとても残念〜!
いつ届くかなぁ〜。
ポイント5倍だったからしょうがないかっ!

2 2014-07-16

disneyは、なぜこんな売り方を。
16日に届きました。BRはとてもきれいでした。
それよりも、BRがあればDVDもデジタルコピーもMovieNEXもウチには必要なかった。BDだけにして値段を半額以下にしてもらったほうが正直ありがたい。単品の商品を全く出さず、いらないものまで全部をまとめて売るのは消費者の側に立っているとは思えないです。
☆ 以下の感想は、この商品を歓迎されている方も多数いるかと思いますが、あくまで個人の感想なのでお許しください。
一番問題なのは、デジタルコピー、MovieNEXはまずインターネットでディズニーサイトへの会員登録が必要で、さらにデジタルコピーするにはGoogleならアカウント(会員登録)も必要で、さらにyoutubeでもログインをしなければ利用することができない。ニコ動なら会員登録が必要。あまりインターネットに明るくも無く、ベネッセ以来、個人情報を登録したくないのにあちこちに登録しないといけないのが心から嫌でした。
データ分まで商品代金として先に払っているので、デイズニーサイトにアクセスしてデータを持ってくるくらいに考えていたのに、個人情報をあちこちにばら撒かないと手に入らないなんて、本当に最低な売り方だと思います。
データを売ると見せかけて、あちこちの業界が手を組み、個人情報を引き出すための餌にしているんだと痛感しました。こんな商売の仕方はウォルト氏は望んでいないと思うのですが。

後悔
こんなに遅くなるのなら普通に店頭で買えばよかったと後悔しています。
回りはみんな見たーって言ってるのに…
予約した意味がなかったです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他