• mamoru42さん
  • mamoru42さん

1 2014-07-29

予約の意味がない
7月初旬に予約しましたが、発売日から数日過ぎて届きました。
私はいままで、予約とは最悪でも発売日に入手出来ることだと考えていました。
楽天ブックスに限っては、この考えは通用しないようなので注意したいと思います。

1 2014-07-22

不良品でした
領収書捨てちゃったから返品できないし参った

1 2014-07-21

届かない!
全然連絡すら来ない!
いつになったらとどくのか‥

1 2014-07-19

予約販売って何?
7/5に注文し、ようやく本日(19日)の午後到着。途中不安になり問い合わせフォームから発送日はいつになるのか問い合わせたところ、翌日に回答があったものの「現時点におきましても、ご注文数が多く、お届けの予定日を個別にご案内できない状況」とのこと。そもそも注文日によって発送日を変える意味もわかりません。しかも同じ注文日でも人によって到着日が前後したりと、一体どんな管理をされているのでしょう。発売日に届けることができないなら予約販売を受けないでください。今後は予約商品は購入しません。(ちなみにまだ待っている方への伝言としては、一応「速達メール便」で届いていました。)

1 2014-07-18

7月7日に頼んだのにまだ来ない。連休中に見る予定が台無し。これでは予約した意味が無い。しかも、手元に届いてる方もいる中で、遅れるなり発送予定日なりの連絡も無いのはどういうことか?最悪です。

• akipyo0620さん
  • akipyo0620さん

最低、ほんとに最低
妻が記入
7月6日に注文しました。
7月2日までに注文の方には、発売日前日(14日発送)で届いてるので、17日には届くのかと思ってましたが、発送完了のメールすらありません。
今日発送してないなら、18日にも届かないでしょう。
週末に家族で見ようと楽しみにしてたのに。
外出先のいろんな所で初回版が同じような値段で普通に売ってるの見かけて、予約なんかするんじゃなかったと心底後悔してます。
他の方も言ってられますが、
「発売日に届けられないなら予約とるなっっ!!!」
目先の利益追求して客を蔑ろにするなんて、言語道断。
ありえません、本当に腹立たしい。

• GOOD'sさん
  • GOOD'sさん

届かない
ひと月前に注文して一日遅れどころか
発送が7/17とか馬鹿にしてる。
ここでは二度と買わない。

商品が届かない
発売日から3日
未だに届きません
子どもたちはとても楽しみにしてるのに…
こんなことなら普通の店で買えば良かった

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他