4.62
(7,539件)

2024/03/20
    BLUEMSさん
    誕生日プレゼントに。何度も見れていいです。
    注文日:2014/11/23
    2023/04/19
    やはりディズニー映画はとても良いですね。購入きっかけは子供が大好きな映画なので購入しましたが、大人の私でも何度見ても感動します。映像もとてもきれいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/13
    2023/04/18
    エリオットシャイナさん
    よくできたアニメ。ブルーレイとDVDの両方がセットなのは良心的。
    2023/04/12
    盛り沢山の中身と、特典で思わず購入しました、満足です。
    注文日:2014/08/21
    2022/10/25
    子供がハマっていた時に購入しました。面白いです。
    注文日:2014/07/08
    2014/05/30
    ysugi88さん
    アナと雪の女王 DVD 2014年7月16日(水)発売
    やっと発売日が発表になりました。 アナと雪の女王 DVD&Blu-ray 2014年7月16日(水)発売です。 楽天ブックスならいつでも送料無料 早めの予約で割引率も大きく、 (通常発売日を過ぎると割引率が下がります) 発売日前日にお届けされます。(対象地域のみ) 初回限定は売り切れ必至! そして期待どおり、、 「ディズニーMovieNEX ムービーネックス」 で発売です。。 MovieNEX ムービーネックスは、 DVD+Blu-ray+デジタルコンテンツ対応で、 我が家でもモンスターズ・ユニバーシティ等、 家でブルーレイ、車でDVD、 お出かけ先ではスマホで、 いつでも作品を楽しんでいます(^^)v これで、いつでもアナ雪を 存分に楽しめますね(^^)v そして、今回は+3D版も同時発売! 初回限定は売り切れ必至! 【オンライン予約限定商品】 アナと雪の女王 MovieNEXプラス3D 【Blu-ray】 《映画+新体験》 ディズニーMovieNEX! ディズニーが贈る《映画+新体験》のMovieNEXは、 以下の4つがセットになった新商品! ■ブルーレイ ■DVD ■デジタルコピー(クラウド対応) ■MovieNEXワールド デジタルコピーはクラウド対応で、 iOSでもAndroidでも対応。 そしてMovieNEXワールドは購入者限定の スペシャルサイトで楽しめる、 随時更新されていく進化型コンテンツです。 楽天ブックス様、発売日前日の到着、 期待しています(^^)v
    趣味|子供へ|はじめて
    2014/06/08
    らん☆7193さん
    周りの友達皆見に行ってハマって帰えってきました。 「また見たい。」 と皆言います。1歳の娘がYouTubeで見て英語の歌と 「雪だるまつくろ~♪」と「生まれてはじめてぇ~♪」が好きなので喜ぶと思って予約しました。 今も隣で 「レゴー、ゴー※○☆※」と唄っています。 親子で楽しみにお待ちしています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/07
    ひゅうが181さん
    アナと雪の女王(予約)
    妻と娘(4歳)が夢中なので、購入。 子供達は寝る時は絵本を読み、昼はCD聞きながら歌ってます。 主題歌よりアナ(神田沙也加)が歌ってる曲がお気に入りのようです。 私は映画を見てないので、何がいいのか良く分かりませんが、 届いたら家族で見ようと思います。楽しみです。
    2014/06/02
    ななせ5886さん
    初回限定版で良かったです!
    5/31にようやく家族で映画館へ見に行き、娘がまた見たい!と言うので、その日の夜中、スーパーセール開始と同時に予約しました。 その時は「初回限定仕様は無くなり次第終了」の記載だったので、皆さんのレビューを見て(もう初回ではないのでは…。)と不安になり、問い合わせようか悩んでいたところ、いつの間にか表記が「予約期間にご注文分は、全て初回限定仕様」に変わっていました。問い合わせが多かったのかな…? ひとまず安心しましたが、初回が手に入るのか分からなかったり、記載がころころ変わったりすると購入者側としてはとまどってしまいます。できるだけ分かりやすく、購入者が買いやすくなる記載をお願いします。 映画館では娘のために吹き替え版を見たので、今度は字幕版を見るのが楽しみです。 DVDとブルーレイ両方セットなので、どちらか片方だけでいいという人には不満かもしれませんが、安いので、この価格で両方見れるのはお得では…。我が家は今DVDしかありませんが、そろそろブルーレイの購入も考えようかと思っていたところなので、両方セットは嬉しいところ。 今回は割引のほか、スーパーセール&期間限定ポイントもあってかなりお安く購入できたので、良かったです。楽しみに待っています!
    趣味|子供へ|はじめて
    2014/07/16
    おだにーさん
    この感動は終わらない
    【受注番号 213310-20140622-0405502128】 予約受付・7月16日発売・発売日よりも後のお届け可能性があるとの事でしたが昨日届きました。22%OFF・950円引。まだ上映していてもレンタル開始ですか~ぁ(凄っ)。アカデミー賞W受賞・興収11億ドル突破!世界が絶賛・認めるアニメーション映画歴代1位記録・圧巻の歌と映像で真実の愛を描いた感動物語です。劇場へは、妻と娘が観に行って「何回も観たいな?いや~良かったと豪く感動の様」・・おいらは、話題から、乗り遅れない為にも「買うしかないっ」と思い購入。日本語吹き替えの方がおいらは良かったですねっ。やはり松さんの歌声がいいですわー・・あと映像もキレイでしたねっ。 初回限定仕様リバーシブルジャケット・ブルーレイ・DVD2枚組・あまりよく判らない?MovieNEXワールドのサイトにアクセスしてMagicコードを入力すればさらに楽しめるらしいです。(コードも付いてます) またボーナスコンテンツで未公開シーンやミュージックビデオも楽しめました。 流行・話題性に敏感な方?は、買うしかないでしょうねー!!お薦めです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/22
    2014/06/25
    * アン *さん
    孫のアナ雪を歌う可愛らしさに即予約♪
    映画を観に行った3歳と4歳の孫がアナ雪にもう夢中です!(≧▽≦)♪ いつも私と主人の前で「ありの~ままの~自分になるの~♪」と小さな両手を思い切り広げて踊りながら歌ってみせてくれます。その可愛らしいことと言ったらもう・・(´艸`*)♪ 1日も早く届くのを楽しみに待っています!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/23
    2014/06/15
    めがね1212さん
    見たい物語
    今日コンビニで金額を見たら3880円でした、すこしでも安く同じ物がてに入るならラッキーですよ送料無料でした、取りに行く必要なしコンビニだと余計な商品を買いたくなりますがネット打倒ポイントつくし安くて送料無料だし色々いいねー
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/15
    2014/06/13
    キャラメリュさん
    姉妹愛。
    長女は日本語版、次女は英語版を映画館で見てきました。絶対買った方がいいよという2人のおすすめで購入することに決めました。これまでのディズニー映画と一味違って、恋愛オンリーでないところがいいみたいです。まだ映画を見ていない3女がどんな感想をもつか楽しみです。
    2014/08/06
    sepia4583さん
    アナと雪の女王/ブルーレイ+DVD
    お買い物マラソン時の7/5に予約。(発売日7/18) 7/18 18:50 発送完了。 7/20 到着。 発売日に到着するものだと思っていました...。 自分はそんなに興味ないのですが、、多少待ってレンタルでも良かったかな..と。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/05
    2014/06/01
    B/Roseさん
    アナと雪の女王予約しました!
    ★アナと雪の女王★(ブルーレイ+デジタルコピー+MovieNEXワールドセット) ★2014年アカデミー賞W受賞【主題歌賞】Leto it Go/長編アニメーション賞】 ★第71ゴールデングローブ賞/アニメーション映画賞 ★第67回英国アカデミー賞映画賞受賞 ★アニー賞【作品賞・監督賞・声優賞・音楽賞・美術賞等・47賞受賞】 ★こちらの映画には日本人のクリエイターが2人参加されております ★アニメーター/ミユキ・カンノ・ロングさん/キャラクターに命を吹き込む仕事 ★3Dモデラー/糸数弘樹さん・ディズニーアニメーメーションスタジオにてモデリング・クリエイター・グラフティクス(CG)担当として活躍されています。 ★経歴 アートオブ・カレッジ・オブ・デザイン・琉球大学・久米島高等学校 ★他に/ボルト/クリスマスキャロル等の作品も担当されてます ★今回の作品では主に王様のお城の雪・氷柱等の政策担当をされました ★興業収入でアメリカを除く全世界で日本が1位を記録中、どこまで伸びるんでしょうか楽しみですね。 ★ミュジカル風になってとにかくサウンドが良い、サウンドトラックの中でも日本語版の松たか子さんのLet・it・Goは圧巻の歌唱力だと個人的に思いました、アニメと声優さんの日本語がまるで ピッタリ口のあき方が同じ様に見え大変感動的でした。 初めて松たか子さんって歌手だったんだと思いました、発売日が大変楽しみです。 日本のクリエイターの方達の活躍が一緒にアニメを制作されたと思ったら大変 誇らしい感じです。沖縄の方の誇りですね!!
    趣味|自分用|リピート
    2014/07/14
    live0700さん
    7月16日(水)発売!楽しみです!
    アナと雪の女王 2014年7月16日(水)発売 DVD+Blu-ray+デジタルコンテンツ 発売日がついにあさってです! 初めは特に映画「アナと雪の女王」を観に行く予定はなかったものの、 これだけ評判になると「どんな映画なのか?」と興味が湧き、 まさにブーム便乗で(笑)見に行ったらハマリました。 やはり「let it go」の曲が素晴らしいですね。 洋画はいつも日本語吹き替え版は観ないのですが今回は吹き替え版の方が、 松たかこさんら声優陣に魅力があり、好みです。 あとは、やはり事前予約での割引率の高さですね。価格が購入しやすく送料も無料で、そこも決め手です。 今回は、まだ小さくて映画館に連れて行けない友人の親子に自宅でゆったり周りを気にせずに観賞できるようにプレゼント購入です。 これで、いつでもアナ雪を存分に楽しんでもらいたいと思います。 早く届きますように。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2014/07/11
    2014/12/26
    ショウ1701さん
    ♪長編アニメ部門アカデミー賞W受賞作☆
    もちろん作品賞と主題歌賞であることは、いまさら言うまでもないでしょう☆ 「この映画は、現代を生きる皆さんのために作りました。特定の誰かのためではなく、全ての人に向けて作ったものです。 色々な想いが詰まっている作品です。まるでディズニーのクラシック作品のようにーー」 *ジョン・ラセター(製作総指揮)* ラセター氏が語るように、かつてのウォルトディズニーの精神を取り戻したディズニーアニメーションスタジオの長編アニメ「アナと雪の女王」は、全世界の人々に共感と感動の嵐を巻き起こしました。 それは、かつてのディズニークラシックと呼ばれる名作のように色あせない魅力を持ちながらも、現代を生きる人々の心に、強く、深く、響いたからにほかならないのです。 ラセター氏はコンピューターアニメの草分けであるピクサー社からディズニーに迎えられました、が、氏はかつてディズニースタジオでアニメーションを製作していたアニメーターのひとりであったのです。しかし氏は当時の経営陣から解雇通達をうけ、退職せざるを得なかった過去がありました。 氏は当時発足したばかりのピクサー社に移りそこであの名作「トイ・ストーリー」を生み出すのです。ラセター氏はディズニースタジオに迎えられて戻った時、かつての経営陣からアニメーション製作部門を切り離し、ウォルトディズニーの精神に立ち戻ることを製作現場に徹底させました。すなわち営業のためにアニメを作るんじゃない!アニメを観てくださる人々のためにアニメを創るんだ!ということをすべてのスタッフに徹底させたのでした。 そして、それは正しかった☆ ウォルトディズニーの精神を取り戻したディズニーアニメーションスタジオは、今世界で最も優れた作品を生み出せる場所になったのでした。それは、この作品をご覧になった方々が一度だけでなく、二度、三度と劇場に足を運ばれたことが、そのことを証明しています。「作品を観たすべての人々に、夢と勇気と希望が持てるように」というウォルトディズニーの精神は、今のスタッフに確実に継承されているのでありました☆ さぁ、もぅおじいさんが四の五の語るのはこれくらいでいいでしょうwアンデルセンの雪の女王を原案に、新たな物語としてドラマティックに再構成された珠玉の作品☆映画のラストのあのスカッとした爽快感を、ぜひあなたにも味わっていただきたいと思います♪(^^;
    プレゼント|家族へ
    注文日:2014/07/14
    2014/07/15
    ちゃんどぅどぅさん
    レリゴ―♪
    待ちに待ったアナ雪のブルーレイ♪・・と言ってもMovieNEXというやつで、ブルーレイ、DVD、デジタルコピー、MovieNEXワールドがセットになっています。正直なところ、ブルーレイ1枚でいいので、¥3000以下で出してくれてもいいのにな、と思うところですが・・。 これまでもディズニー作品は大好きで全て観てますが、失礼ながら、日本語吹き替え版はこの作品に出会うまで、『お子様向けのおまけ』くらいに思っていましたが、大いに反省。神田沙也香さん、松たか子さん、そして夫婦そろって大ファンのピエール瀧さん。ホント素晴らしいです。特に神田さん&松さんはデビュー当時こそ、偉大すぎる親御さんの影が見え隠れしていましたが、いつの間にかすっかりご自身の地位を確立されていたんですね。感動しました!
    2014/07/20
    *** supanku ***さん
    オリジナル・サウンドトラックに続き DVDも間違いなく購入予定でしたので 予約開始直後に予約しました。 これ程の人気が出るとは思ってなかったですが… お陰さまで発売前日にチャンと届きました。 … 発送に関しての酷評されてる方も多いですが いつだか覗いた時に 注文完了日付分の発送日が異なるコトは 記載されてた記憶があります。 多分6月22日位までの予約注文で前日か当日に 届いてるのだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2014/06/02
    2014/08/09
    kazuyan2008さん
    最近有名なので購入してみました。安かったと思います。
    注文日:2014/07/07
    2014/06/21
    aki-petit0503さん
    ブームに便乗しました。
    映画をみてはまるのがわかります。ディズニーはやはり良いですね☆ いくつになっても大好きです。 DVD買うタイプでは無いですが今回はブームに便乗して購入しました。 予約は初回限定っという事なので早速予約!! 届くのが楽しみです。
    注文日:2014/06/04
    ブラック☆チェリーさん
    劇場でみましたけど歌と映像に感動しちゃいました。これは是非購入しておきたい作品でした。
    注文日:2014/06/02
    2014/06/03
    予約期間なら初回限定仕様で、ほっ。
    24%引きという割引率とポイント5倍に惹かれ、購入するなら 初回限定仕様のリバーシブルジャケットがなくならないうちにと、 5/30の予約開始日に注文しました。 ですが、「予約・初回版・限定版・特典付き商品に関するご注意 」を読み、 また、既に限定仕様ではないようだ、届いてみないとわからないという 内容のレビューを読み、はたして初回限定仕様を注文できているのかと 不安に思っておりました。 注文した折にも、翌5/31にも、6/1にも気づかなかったのですが、 6/2に再び商品ページを確認したら、 「※予約期間のご注文分は、全て初回限定仕様のお届けになります。」 の記載があり、ほっとしました。 届くのを楽しみにしております。 それから、発売元・販売元への要望として、 Blu-rayとDVDのセットが重宝される方も多いと思いますが、 それぞれ単体の商品もあるとありがたいです。
    2014/07/23
    ちっと☆さん
    アナ雪 DVD ブルーレイ 初回限定
    アナと雪の女王 MovieNEX (ブルーレイ+DVD+デジタルコピー+MovieNEXワールドセット)の初回限定仕様 リバーシブル・ジャケットを予約購入。 2014年7月5日(土)の夕方に3,370円で予約。7/3(木)21時以降ご注文完了分は、7/17(木)以降、弊社倉庫より随時発送と注意書きがありました。7月18日(金)にメール便で発送済みメールがきました。「配送状況の詳細」を見ると「クロネコメール便速達」で、宅急便と同じ日数で届きました(配送方法は地域によって異なるかも?) 2014年07月16日発売。★初回限定仕様 リバーシブル・ジャケット<♪Let It Goクライマックス・アート> ブルーレイ 1枚、DVD 1枚、デジタルコピー、MovieNEXワールド 画像1は購入時のジャケット。画像2は特典やMovieNEXの案内。画像3は購入時のジャケットを裏返すと「初回限定仕様」のシンプルなジャケットになります。 クリスマスに東京ディズニーランドに行くので、「ワンス・アポン・ア・タイム」の予習のために購入しました。ミュージカルみたいな歌や映像がよかったです♪何度も観て、歌っています(笑)ブルーレイとDVDのセットでの販売です。テレビはブルーレイで、うちのパソコンはDVDしか観れないので、DVDも観ていますが。片方だけしか必要ない方もいると思うので、ブルーレイだけやDVDだけの販売もあればいいのに。 MovieNEXのデジタルコピーはディズニーの会員登録以外に、Google Playもしくはniconicoデジタルコピー(ニコニコ動画)のどちらか1つを選択して登録します。端末によって選択できる先が異なり、視聴できる環境や本編の仕様が異なることがあるそうです(登録時に注意書きがありました)。私はdocomo iPhne5で、niconicoに会員登録して、日本語吹き替え版も字幕版も綺麗にみえました。本編取得の登録期限は2016年7月15日までとなっていました。 MovieNEX ワールドは登録すると、メイキングや未公開シーン、さまざまな「レット・イット・ゴー」を楽しもう♪もみれました。 2014年7月21日の「コスメ&いろいろお買い物日記」の日記にもMovieNEX ワールドのチラシなど画像を6枚アップしています。
    注文日:2014/07/06
    2014/08/26
    ねこわんわん03さん
    アナと雪の女王
    子供がハマっていて、何度も観ています。 大人も楽しめますし、音楽も良いですし、購入して良かったです。
    注文日:2014/08/05
    2014/08/03
    もじゅ6827さん
    休日にゆっくりと、感動しました!
    ゆっくりと見入ってしまいました。2回に分けてしまいましたが最初からストーリーに引き込まれてアナワールドに魅了されてしまったと。テーマ曲ばかり印象にありましたが、姉妹のならではの関係や愛情に感動しました。アナの恋人役も良い味を出していて脇を固めていたと思います。デジタルコピーもやってみました。日本語版のみで字幕版しか見ていませんので、スマホでもう一度見てみます。
    注文日:2014/07/26
    2014/06/07
    makiba-baさん
    ♪ありの~ままで~
    半月前から小学一年生の孫が声を張り上げ、振りを付け歌っています。流行物に疎くなったばあばは知りませんでした。聞くと[アナと雪の女王]。そういえば同年代の友人が映画を観て感激したと言っていました。「映画観に行こうね」と娘と孫に約束したけど、行事や用事で時間が取れません。 スーパーセール、買い回りで物色していて目に止まり衝動プチ。 よく読まずブルーレイ一枚だけと思っていましたが、DVDその他付いているんですね。他の方のレビューで購入後知りました。DVDは車でも楽しめますね。 5月末の運動会で孫たちは踊りました。正統派の松たかこさんの歌声素敵です。 神田沙也加さんも素晴らしいそうです。またしばらく♪ありの~ままで~を聞かされそうです。皆で映画館に行くよりも安上がり、発売が楽しみです。
    注文日:2014/06/03
    2014/06/01
    初回限定版
    30日 13時3分注文したものの、その時は初回限定版と出ていたように記憶してましたが不安になり問い合わせたところ、「初回版でご用意しておりますのでご安心くださいませ。」との返信を頂きました。今はこちらは限定版ではないようなので、他店でポイント率下がりますが、同じ価格で初回限定販売されてますので、そちらで購入するのも良いかと思います。
    2014/07/15
    ひーみママさん
    6月1日に予約しました。発売日前日の今日7月15日の午前中に届きました。 今、観てます。 映画見て家族ではまったので買って良かったです。
    2014/05/30
    初回限定版ではない!?
    初回限定版があったのでしょうか? 予約開始日で残念ですね。 ブルーレイとDVDがセットでこの価格は嬉しいです。 機材がないので、DVDしか見れませんが、 美しい映像はやはりブルーレイで観たいものです。 あとあとの楽しみにとっときます。
...