5 2023-10-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誰かが書いてたようにスーパーセール、お買い物マラソンを待って購入。
妻からのリクエストで、おそらく底値でした。

5 2017-03-24

4499円の時に購入。
うちでは英語を英訳で見たりして、リスニング力を上げるようにしたりも しています。
が、賢者の石はなんとかいけるけど
段々難しくなってきて アズガバンあたりでくじけましたけど・・。
8枚組でこのお値段ならお得だと思います。
パッケージの紙は少し幅が大き目ですが、カットすれば問題ないです。

5 2016-10-28

やっぱり面白い
スーパーセールで商品単価:3,749円で購入しました。今迄何回かこの値段で販売されているので急ぎでない方はスーパーセールや、マラソンを待ちましょう。

5 2018-01-09

子供と一緒に観ています。やっぱりハリーポッターは面白いですね。

4 2015-09-11

DVDからの買い替えですが8枚入ってこの値段は買いですね。

5 2015-03-24

英語の勉強用に購入
普段は本を買って勉強しているのですが、楽しく英語を聞きとろうと映画を探していて、たまたまセールで半額で売っていたので購入しました。
勉強の教材としてまだ1話を繰り返し見ているだけですが、1話では主人公はまだ子供なので発音が分かり易いです。
全部見るにはかなり時間がかかりそうですが字幕と発音を英語・日本語を組み合わせてみると内容も頭に入ってくるのでリスニングと意味については少しずつですが分かってきました。
話すようになるには他にも勉強が必要ですがとりあえずこれで進めていこうと思いました。

5 2017-09-15

とても良い商品です
とても良い画質・音声でした。
付属品は無く本編中心のディスクだけで、
8枚が非常にコンパクトにまとまっていて格安料金になっています。
パッケージカバーが大きいと他の方が書き込みされていますが
私的には問題になるほどではありませんでした。
熱烈なファンの方は各映画パッケージの方が特典が多く良いかもしれませんが、
私の様にとりあえずシリーズを通して良い画質で本編を楽しみたい方にはおすすめだと思います。

5 2017-02-25

半額だったので
この値段で売って小田野で迷わず購入しました。

5 2016-05-24

BD8枚でこの価格! 激安で購入できて良かったです。

5 2015-06-02

何となく
シリーズ始めの2巻は持ってましたが
面倒なのでこちらをまとめて購入しました。
ブルーレイなのに映像がイマイチに感じるのは気のせいかな?
音も小さく感じるのは気のせいかな?
総じて満足です。

5 2021-06-20

子供が、ずっと欲しがってました。
発注後、即届きました。
梱包も確りしてました。

4 2020-12-11

プレゼントに最適でした
プレゼントしたのですが、全シリーズがコンパクトにまとめられていて、とっても喜んでました。

5 2018-12-15

値段も手ごろで、特典映像などもあり保存版としても良かったです。

5 2017-05-28

良かった。買って正解!
楽天のみのコンプBOXありがとーございました。一回観てしまうと他のも観たくなりますからね‼登場人物の成長もみれます良い作品です。

• mag5520さん
  • mag5520さん

5 2016-09-18

歴史を感じる
最初から見直すと、それぞれの時に感じたものを思い出します。何度見ても飽きない感じがあります。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画ホラー