【楽天ブックス限定ジャケット】ハリー・ポ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-04
  • シリーズ全8作品がセットでお得!
  • ◆1年生:ハリー・ポッターと賢者の石TMホグワーツ魔法魔術学校への入学を許されたハリー・ポッター。魔法に満ちた冒険がいよいよ幕を開ける。◆2年生:ハリー・ポッターと秘密の部屋TM 車が空を飛び、木が暴れ、謎の屋敷しもべ妖精が2年目を迎えるハリーの前に現れ、恐るべき危険を警告する。◆3年生:ハリー・ポッターとアズカバンの囚人TMハリー・ポッターは吸魂鬼ディメンターと対決し、狼男を出し抜き、 ・・・(続きを読む
  • イタリアーノ☆マメ☆さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,751
  • 3 2015-03-02
  • カバーの紙がシワシワの物が届きました。
  • 先ほど届いたばかりで未視聴・未開封状態ですが、パッケージの裏表紙を見た瞬間、 思いっきり紙がシワシワで正直ガッカリしました。他にも同様の方がいらっしゃる様なので、まさかと思いますが製品の仕様?と、一瞬思ってしまいましたが有り得ませんね!ご丁寧に、返品交換連絡票が同梱されていますが確信犯ですか?と勘ぐりたくもなります。誰が見ても「ハッキリ分かるくらいシワシワ」なのだから・・・・価 ・・・(続きを読む
  • デザイン課さん

5 2019-01-28

この価格で販売しているので購入
中身はほとんど見たのですがゆっくり鑑賞の為
自分用に購入しました

5 2019-01-30

長年の集大成をもう一部購入
シリーズ物で印象に残る作品の集大成版って
予備の一式が欲しいな購入

5 2018-08-16

お得
娘へのバースデープレゼントに。お安く買えてスムーズなお取引ありがとうございました。

4 2019-06-23

届きました!
ハリーポッターシリーズはいつか購入しようと思ってました。ありがとうございましたm(__)m

5 2019-04-17

春休みのために購入
春休みに子供たちと鑑賞するために購入。
子供たちが喜び、あっという間に観ていました。

5 2018-12-15

値段も手ごろで、特典映像などもあり保存版としても良かったです。

5 2018-12-12

到着も早く商品本体も綺麗でとても満足です☆日本語英語版どちらも収録されていてよかったです!

• saka-refさん
  • saka-refさん

4 2018-09-16

地上波放送を録画した本シリーズを消せないでいる息子のために購入。デフォルトが日本語吹替えなのも良かった。

5 2017-11-15

USJのハリーポッターエリアの世界観が気に入ったので、今更ながら全作しっかり観たいと思い、Blu-ray8枚セットで購入しました。かなり安いので大丈夫かといろいろ不安でしたが、下記の通りで満足しています。
パッケージ:
コンパクトです。紙のヨレなどもありません。
動作:
到着してすぐ、東芝REGZAのブルーレイレコーダーDBR-Z320で確認を行いました。起動は7、8枚目は読み込みに30秒ほどかかりましたが、その他特に問題ありません。不安だった音声と字幕は、少なくとも日本語と英語についてはすべて切り替え可能です。ポップアップメニューでいつでも自由に切り替えられます。
内容:
各ディスクに映像特典があります。未公開シーンやインタビュー、撮影裏話など。てっきり本編のみだと思っていたので嬉しい驚きでした。
8枚目のみ、本編の前に別映画の宣伝が入っています。少々邪魔ですが、早送りすれば問題なし。
まとめ:
今のところ目立った不具合がなく、映像特典というオマケもあったので個人的には星5つ。4499円でとても良い買い物ができたと思います。
ちなみに8枚目から1枚目へと遡って動作確認をしていたところ、一話目の子役たちがめちゃくちゃ可愛く見えました。成長の過程が見られるのも良いところだと思います。これから観るのが楽しみです!

5 2018-02-14

母へのプレゼントに購入しました。
値段安いので大丈夫かなと思いましたが、ノーカットで綺麗な画像に満足です!全作品がコンパクトにケースに入ってるのも収納に便利です。

5 2018-01-09

子供と一緒に観ています。やっぱりハリーポッターは面白いですね。

5 2018-02-26

ブルーレイという事もあって、「高画質&高音質の状態」というのが、この商品を買ってよかったポイントです。

5 2017-10-04

何とか安心ww
2日注文4日到着。梱包も丁寧。DVD、噂の?ケース内紙のヨレ無し破損も無し。我が家はディスクトップPC(2010年w7)で視聴。ソフトのアップロードを求められ(焦)実行!視聴可能に。数枚入れて動作確認。読みこみ速度に差があるが設定(音声 字幕etc)も出来て(操作はキーボード)問題なく視聴出来そう。ボーナスコンテンツも有り これから楽しみます♪

5 2017-09-24

英語の字幕で観れない回があったけれど
再生するデッキによって言語、字幕の選択内容が違った!
例えば、5枚目など、英語の字幕で観ようとしたら、なくて、別のプレイヤーデッキで再生したら観れたので、プレイヤーに依存してしまう仕様だったのね。

5 2018-02-01

とても喜んでます
娘の誕生日に ハリーポッターが大好きなのでプレゼントしました。
とても喜んでくれました。ブルーレイの8枚セットも気に入りました。
最高!

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他