おきゃくさまはルルとララ なんでも魔女商...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件
  • yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2018-09-03

小学生の子供も大好き
面白くて、夢中になって読んでいます。買って大正解です。

5 2014-06-24

まさかのコラボ〜
ルルとララとなんでも魔女商会のまさかのコラボ。
小学2年生の娘もびっくりしていました。
面白かったのか、あっという間に読んでしまいました。

5 2014-12-25

クリスマスプレゼントに
あんびるやすこさんのシリーズが好きな娘。
いつもは図書館で借りていましたが、こちらはまだ読んだ事がないようなので、サンタさんからのプレゼントに。
とても喜んでいました。私も嬉しいです。

5 2014-12-10

娘の誕生日プレゼントのひとつです。誕生日に届きます。

5 2014-07-09

娘がお年玉で買いました
図書館で探しても見つからず。
どうしても読みたかったらしく娘が『お年玉出してでも読みたい!!』・・・という事で購入しました。
念願の本が手に入って満足しておりました。

5 2016-12-02

読み応えのあるシリーズ
長女が好きで良く買ってあげていますが、おっさんの私も心温まるお話で毎回とても楽しみにしています。作中に出てくる家具や食器等もステキで世界観が素晴らしいです。

5 2014-08-10

娘のお楽しみ
娘が興味を示し読み始めました。机の上に20巻ならんでます。

5 2014-08-05

下の娘のお気に入り
立ち寄った本屋で下の娘が見つけ。
おうちに帰ったら楽天で買ってあげるね!!
交渉成立。
今に至る。

5 2014-07-10

娘が大好きなあんびるやすこの新作で、なんでも魔女商会とルルとララシリーズのコラボだったので、買いました。面白いストーリーで1日で読んでしまいました。発売記念におまけにキャラクターのクリアファイルがついていました。

5 2015-11-17

娘に頼まれて
学校図書として紹介があり、
娘から頼まれて購入しました。
4年生の娘は楽しそうに読んで
いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑児童文庫その他