2023/05/12
    整膚について、全身の詳しい本を探していたが、在庫なしで、こちらを購入。図解あり、わかりやすいし、自己流で全身もできると思いました。
    注文日:2023/04/22
    2015/10/13
    イッチイさん
    先日、整膚のセミナーを受ける機会があり、参加しました。どこにいてもでき、費用もかからないし、コツさえつかめば自分にもできると思いました。ただセミナーだけではわからないところもあり、本を探していました。本書はとても分かりやすく、続けられそうです。ちなみにセミナーでは、(個人差はあるようですが)効果が出るのは3か月位かかるとおっしゃてました。効果がでたら、友人にも勧められそうです。
    注文日:2015/10/07
    2014/07/08
    topsail514さん
    読みやすくわかりやすい
    整膚についてネットで検索しても、なかなか具体的なやり方がまとまって系統だてて載っているサイトがありません。本もあまりありませんが、これは写真が大きく、つまみ方など様々な角度で撮影された写真で解説、簡単な理論も書いてあり勉強になりました。 毎晩、夫婦で整膚をしあっています。
    注文日:2014/06/14
    2017/04/23
    わかりやすかったです
    写真も大きく解説も簡単で丁寧でとてもわかりやすかったです。 簡単なので自分で出来ると思うので毎日続けられるよう頑張ります。
    自分用
    注文日:2017/04/21