4.64
(290件)

2022/10/21
    cocomary9649さん
    早々に届きました ありがとうございまた しかし孫に誕生日プレゼントととして頼んだのですが、表紙カバーに(ティラノサウルスの顔の部分)に結構大きなキズ が入ってました(なんか点々みたいな) 一番大事な部分なのでちょっとガッカリしました 写真も添付しようと撮影してみましたが 光って上手くとれませんでした
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/19
    2020/02/24
    付属のDVDが…
    本体は綺麗に届いて満足です。 が、付属のDVDが途中で再生できなくなってしまい、交換していただきました。その際の対応は親切でスムーズに済みましたので問題ありません。 しかし、交換後のDVDも途中から再生できず、二回も交換手続きするのは面倒なのでもうやらない予定ですが、商品の保管状態には疑問です。 他のディスクは再生できるので、プレーヤーの問題ではないと思うのですが。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/23
    2018/08/29
    はこ5106さん
    2歳男の子にプレゼント
    ジュラシックパークを見て恐竜好きに。本屋さんで欲しいと言っていたので購入。 内容はリアルで(可愛さのかけらもなくて)私はイヤでしたが、息子はとても興味深く見ています。 こちらの問題ですが、ちょっと重たくて持てない点とページをめくる時に指を切ってしまいました。 見た後に恐竜パークにいったのでより楽しかったようです。 シリーズ集めます!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/30
    2018/01/28
    アーニャ1030さん
    4歳の息子に買ったのですが、少し期待外れでした。 ひたすら似たような恐竜のイラストとカタカナの名前がズラリ並んで、それぞれの恐竜の説明がかなり短く内容も薄いので、ただの恐竜の一覧といった感じ。 期待していた内容とは違うかなぁ、危険生物の方は面白かったのに、こちらは残念でした。
    注文日:2017/12/17