2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 愛理0415さん
  • 愛理0415さん

5 2021-09-17

好評
最近動物、恐竜、昆虫に興味がある2歳児男の子今回動物🦁の図鑑を購入してみました。大興奮の息子!買ってよかったです!

• わに5000さん
  • わに5000さん

5 2021-09-09

見た目以上に本格的な内容です
知人の3歳児へのプレゼントで購入しました。
動物の名前でも覚えてくれたらいいなと思って買いましたが、その後初めてこの本を読んだら大人でも知らない、なかなか充実した内容のしっかりした図鑑でした。
また付録のドラえもんDVDも喜んで見ているようで贈って良かったです。

5 2021-05-19

動物の親子について興味を持ち始めた2歳の子の為に購入しました。
表紙も可愛くて癒されます。
もっと動物好きになってくれたら良いなぁ。

5 2021-04-26

動物が大好きな2歳児に購入!
2歳の子供が動物が大好きなのでとりあえず購入。興味を持ってくれたら他の図鑑を買いたい…と目論見中。
自分が子供の時にやっぱり動物の図鑑が大好きでよく読んでいたのですが、やはりそこはイマドキの図鑑、DVD付と来てます。そして家の近くの動物園でもよく見ていたコアラさんが表紙…買わない理由がない。
とりあえず今は一緒にお膝に乗せて楽しく読んでます!

4 2021-10-06

子どもが大喜びです。
購入して良かったです。

5 2021-10-01

楽しいです!!
3歳の息子にプレゼントしました。大変気に入っており、大満足です。大人も楽しめます!

5 2021-09-11

小学舘の図鑑は詳しくていいですね。
見たことない動物がたくさんいて大人でも楽しめるないようです。

5 2021-09-04

3歳の娘へのプレゼントとして。最近ひらがな読めるくらいで、本はほとんど読めないが、見て楽しんでいます!DVD付きなので、わかりやすく何度もみています

4 2021-07-05

4歳の娘にプレゼントしました。読み仮名もふってあるので楽しそうに読んでます。大人が読んでも楽しい内容です。
ただ、野生動物が写真ではなく絵なんですね。何故?と思いましたが、野生動物は恐らく良いショットが難しいのでしょう。違和感はそこだけでした。

4 2021-04-15

小学生の子供用に購入しました。コロナ禍でもあり、大好きな動物園にもなかなか行けない状況が続いています。そのような中この図鑑の表紙をみて即決しました。到着してすぐに楽しそうに読んでいたので買って良かったと感じました。しかし早く実物もみたいようです。

4 2021-01-23

1歳9ヶ月の子どもに購入しました。
もちろんまだ説明文は読めませんが、ページいっぱいにたくさん写真があるので楽しそうです。
重たいのに本棚から自分で持ってきて眺めています。
長く楽しめそうなので、このシリーズを集めたいと思ってます。
DVDは、ドラえもんの繋ぎのシーンが冗長でテンポが悪いです。

5 2021-01-16

子供
動物好きの子供にプレゼントしました。
大喜びして毎日見ています。

• ブル1010さん
  • ブル1010さん

4 2021-01-06

問題なく届きました。プレゼントでしたが、喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-12-26

わかりやすくていいです。
とても詳しく載っています。今迄知らなかった動物もたくさん乗っていて子供へ買いましたが、大人も夢中になって見ております。こちらの図鑑は良い物だと思います。また違うシリーズを購入しようと思ってます。

5 2020-11-10

2冊購入し、2歳と7歳の子にプレゼントしました。幅広い年齢の子どもに喜んでもらえる内容で、学習にも役立ちそうなので、子どもへのプレゼントの機会があれば、また購入したいと思います。