塔の上のラプンツェル MovieNEX [ マンディ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Emily1268さん
  • Emily1268さん

5 2019-10-25

よかったです
子どもがとても喜んでくれました。
買ってよかったです!
注文番号:213310-20190930-0414371723

5 2019-07-07

映像もきれいで良かった。我が子は映画読みの「ラパンゾゥ」と言っています。ディズニーは歌があるので飽きなくて良いですね。

• 杜ってさん
  • 杜ってさん

5 2018-11-09

おすすめです。
娘たちのお気に入りで大変満足しています。

5 2014-06-05

アナ雪のついで買い
アナと雪の女王と同時購入です(^^♪
最近になってテレビでやっていたのを録画して見てましたが、
ノーカットで見たくなったので購入します。
価格も予約商品なので割引率も高くお買い得だと思います^^
到着が楽しみです。

5 2014-08-13

アナ雪にのせられて…(^0^;)
アナ雪を見てすっかりディズニーの虜になり、しかもアナ雪のワンシーンにラプンツェルが出てくるなんて知ってしまい、これは観なきゃ!!という衝動に駆られて購入です。
午前中に購入したら次の日の朝には届いてビックリ!
メール便なのに!!
トイザらスだと千円以上も高いので、こちらで買って大正解でした(*^_^*)

5 2014-08-13

子供と楽しく見ました。吹替のしょこたんが歌も上手く良かったです。ラスト、ショートヘアになってしまいますが、グッズなどではロングヘアのイラストが多くやはりロングヘアの方が可愛いと思いました。

5 2015-03-13

満足〜
3歳の娘がディズニー好きなので購入しました。
買って良かったです!
とてもキレイな画像で癒されました。
キャラクターも、音楽も、とても素敵。
ディズニー作品の中でもかなりオススメです。

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2015-07-13

感動でした。
家族みんなで見れて、すごく感動的でした。

5 2015-01-23

ディズニーファンの娘に!
TVで放送されたときに見れなかったのでずっと気になっていて、購入しました。主人もラプンツェルの話はお気に入りです^^

• umeco101さん
  • umeco101さん

5 2015-01-08

飽きない!
アナ雪を購入しましたが何だか飽きてしまう…。子どもたちの強い要望もありこちらを購入しました。とっても大満足です!ディズニーの日本人声優さんの中で,ラプンツェルの歌声の方が一番好きです!!歌声抜群!

• piyo5318さん
  • piyo5318さん

5 2014-09-19

娘がラプンツェルが好きなので購入しました。喜んでみていました。

5 2014-07-15

アナ雪と同時購入
娘が大好きなアナ雪と同時購入。他店よりも安く、発売日の前日に届きました。明日16日到着だと思っていたので感激致しました。ありがとうございました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他