2 ATSUTO UCHIDA FROM 29.06.2010 [ 内田篤...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-21

分厚い!
デザインが好きです。
帯込みでいいですね!
サイズも写真集の中では小さめかもですがじっくりくりかえし見るには良い、まさに読書サイズ。
分厚くて重いですが、その分内容充実。
サッカーをしている姿がやっぱり一番カッコイイですね!
今までサッカー雑誌で見ていましたが、これは一冊丸々なので本当にお気に入りです。
日記のように順番になっていていろんなことを思い返せます。

日本代表はもちろん、Schalkeウシーも盛りだくさん!
自分が観戦した試合写真や、W杯出場が決まった試合など、まさに内田選手の4年間丸ごと。
W杯直前の怪我なども載っていて本当に出版ギリギリまで載ってる!と感動。
「プロサッカー選手でごはんを食べている内田篤人」が好きな人は是非!

5 2014-07-04

新しいデザイン
写真集なのに、表紙はシンプルに背番号のみ!
このシンプルさと表紙の素材にもこだわりが見られてとってもいいです。
(個人的には帯をとって飾っています)
中身は前回のエッセイとは異なり、完全に写真のみ。
しかもユニフォーム姿!
プライベート間が見たい人は違うかもしれませんが、
サッカー中での表情などがまとめて見れるのですばらしいです。
そしてあの太ももの筋肉のスゴさもハンパないです!

5 2014-06-29

値段は高いですが、サッカーしているうっちーばかりの写真集です。きれいな服の決めポーズのうっちーは載ってません。私はサッカー姿の方が好きなので購入して後悔はしていません。見ていてますます好きになりました。

• mskkkkさん
  • mskkkkさん

5 2014-06-23

必死さが伝わる
見たことある写真も結構多かったですが、本人チョイスだけあって、体張ってサッカーしている勇姿が盛りだくさんです。
ユニフォーム姿のうっちーが一番スキ!って方には最高な一冊です。
4年前から時系列に並べられた写真を追っていくと、彼の成長を感じ取ることができます。
怪我の瞬間の写真や苦しい時期もここにありますので、益々応援したくなりますね。

5 2014-06-16

内田選手が好きな方へ
値段が少々お高いので購入を迷いましたが、予約購入して良かったです。試合中の写真が沢山あり見応えあります。内田選手のファンなら見たことのある写真もありますが、それでも持っておきたい1冊ではないかなと思います。テレビやファッション誌のうっちーも良いですが、試合中の真剣な表情、爽やかな笑顔、うっちーファンの方なら良さがわかっていただけると思います。

5 2014-06-07

発売日に届きました☆
でも残念な事が…届いた本の角が2ヵ所潰れていて…まあ、気にならない人は気にならない程ですが私は気になってしまって…(>_<)
その為、評価も☆4つにしようかと思いましたが写真が良かったのでおまけして☆5つにしました。
写真はシャルケ、日本代表で見覚えのあるシーンも多くありました!!南アのW杯から4年間がぎっしりという感じです♪
ファッション誌でキメキメの内田選手もかっこいいとは思いますがやっぱりユニフォーム姿で頑張ってる内田選手が一番だなと改めて思いました☆

5 2014-12-30

とてもじっくり見たい本です。
飾ってあります。

5 2014-12-16

感激!!
内田篤人ってやっぱかっこいいです!さいこーです!!

5 2014-11-08

ウッチーファン必見
イケメンなので雑誌などの露出も多く、買い集めるとキリがありません。
正直出費も馬鹿になりません。しかし一通り集めた結果、この本が一番良かった気がします。もうこの1冊ですべて良いのではないか…と。あくまで個人的意見ですが。

• HONEY313さん
  • HONEY313さん

5 2014-09-23

やばい&#9825;
サッカーしてるウッチーが盛りだくさん!買って良かったー(≧∇≦)

5 2014-09-05

サッカー人としてのうっちー
プレーヤーとしての彼のいいところが写真に収められていてよかったです。マッチアップが世界一流のスーパースターばかり。彼らと対等にやりあえる場にいるウッチーをあらためて尊敬しました。

5 2014-07-28

カッコよ過ぎ
とにかく、内田篤人!
生き生きとした、試合中の写真ばかり。
カッコいいの一言。4年間が凝縮されてます。
重たいので、店頭より楽天ブックスで購入して良かったです。

5 2014-07-28

内田選手の大ファンで、こちらを見つけたので即購入しました。内田選手が気になる方は是非購入してみてください。

5 2014-07-06

A○azonバリの梱包できました。ありがとうございます!
お品は少々お高く迷いましたが、買って正解!
思ったより小ぶりですが、厚みがあります。
うっち~はやっぱりユニフォーム姿がカッコいいです!
取り寄せで少し待ちましたが…
癒されます。日々の原動力になります!

5 2014-07-03

ウッチーファンにはたまらない。たくさん写真が載っていて大満足!

新着レビュー

• 1,100円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 400円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 1,349円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツサッカー