Heart Song 2(初回限定盤 CD+DVD) [ クリ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-29
  • 安らぐ歌声に満足(*^_^*)
  • 配送が待ち遠しくて、届いてからは、時間が許す限り、ほとんど毎日聞いていますクリスハートを初めてテレビで見てから、すっかりファンになりましたアルバムが出るとすぐに聞きたくて、注文しますクリスハートが歌うと、同じ曲なのにジーンと心に響き、涙が出てしまいますぜひ皆さんにも聞いてほしいですね。おすすめですこれからもいろんな曲を歌ってほしいです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-01
  • 友人にたのまれて購入。前作のアルバムよりも聞き応えはなかったそうです。アップテンポよりもバラードのほうがいいと感じたらしいです。 ・・・(続きを読む
  • moyatodoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,739

4 2014-06-27

クリスハート氏の名曲カバーアルバム2作目DVD付です。ラブストーリーは突然にや糸、道標、青春の影など今作も高音の魅力一杯に歌い上げます。DVDには歌のほかに短編ドラマが収録されています。ファンのみならずお勧めしたい逸品です。

5 2014-11-27

別格
とある歌番組でクリスハートさんの歌をきいてから虜になり、すべてアルバムは買っています。
オリジナルよりいいんじゃない?と思ってしまうこともしばしば…
本当に素敵な声ですし、癒されます
最高!

ラブストーリーは突然に
奏(かなで)
ファーストラブ
特に最高!(オリジナルと同じくらいステキです!)

5 2014-07-29

この声もすばらしい
カバー曲でも何でも最高です。声が透き通って聞いていて酔いしれてしまいます。

4 2015-04-12

初回限定盤が割安で購入でき、喜んでいます。「糸」「YELL」が入っていたので、購入しました。

5 2014-09-05

リピート
クリスハートの2枚目のオリジナルのCDです。今回も癒される名曲ばかりです。

5 2014-07-03

待っていました♪
213310-20140614-0354800308
予約をする時、通常盤と初回限定盤との価格差が僅かしか変わらなかったので、こちらのDVD付きの初回限定盤を購入しました。前回のアルバムがとても良かったのて今回も凄く楽しみに首を長~くして待っていました。
やはりクリスさんのあのvoiceで、また新しい息吹を吹き込まれ素敵に生まれかわった数々の名曲!
素敵な1枚ですので、ぜひ多くの方に聴いていだだきたいです♪♪

5 2014-07-23

テレビのコマーシャル
歌がダントツ上手いので購入です。
値引きもあったので迷わず、DVDも付いていて安かった。

• makebaさん
  • makebaさん

5 2014-07-20

いいです
最初のカバーアルバムとは趣の違った曲で、これも素敵です。ずっと聴いていても聴きあきません。

• SuperWishさん
  • SuperWishさん

5 2014-07-19

テレビで初めて彼の歌を聴いたときからファンになりました。1作目もとてもよかったですが,この2作目も期待を裏切らない作品でした。彼の声は本当に耳に心地よく,スーッと心に響いてきます。これからも様々なジャンルの曲のカバーにチャレンジして欲しいと思いますし,オリジナルの曲にも期待したいと思います。

5 2014-07-15

またまた最高
またまたうっとりする歌声に会う事ができて幸せ。
本人の歌い方より好感が持てます、音楽の内容がよくわかります。
次のアルバム、次は傾向が変わった物も聴きたいですね。
お勧めです。

5 2014-07-05

1日の終わりに…
勿論、インパクトはオリジナルの方があります。
でも1日の終わり寝る前に聴くと心が穏やかになります。
大好きな曲ばかりなので、私は好きです。

5 2014-07-05

クリスハートの声はいいね
いきんでないし、綺麗な歌声

5 2014-07-02

初回限定版!
お得な価格でしたね。ありがたいです。
しっかり楽しませていただきました。DVDもいい感じでおもしろかったですよ!

5 2014-06-29

安らぐ歌声に満足(*^_^*)
アルバムが出るとすぐに聞きたくて、注文します
ぜひ皆さんにも聞いてほしいですね。おすすめです
これからもいろんな曲を歌ってほしいです

5 2014-06-26

1も持ってます。
2もなかなかいい曲が入っていました。外国人の歌がうまい選手権を見て、ファンになり、是非CDが出たら、買いたいと思っていました。初回限定盤ということでDVDも入っていて、お得でした。ポイントも使えて安く買えたと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他