2015/03/05
    @rataさん
    満足
    低価格、迅速、丁寧な対応で対応満足しております。 良い買い物が出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    2014/08/12
    しいさん848さん
    劇場に行けなかったので楽しみにしてました‼ 平成勝利バージョンとDVD特典の昭和勝利バージョン 仮面ライダーは日本のヒーローですよね‼ もちろんスーパー戦隊も好きです。 トッキュウジャーと電王のコラボはやっぱりモモタロスのツッコミが面白いですね‼
    2014/12/09
    あの映画をもう一度
    子供たちがはじめて見た戦隊物の映画でした。最高に感激し、半年たった今でも話題に登るので DVDを購入し再度見せてあげようと思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/27
    2014/09/26
    子供が大好きで探しての購入になったんですが、凄く価格が安くて良かったです。毎日何回も見てます。購入して良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/23
    2014/09/12
    息子が仮面ライダーにはまっていて、映画を見に行けなかったのでDVDになるのを待っていました!! 何回も繰り返し観ているので買ってよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2014/09/11
    いい~カッコいいです
    仮面ライダーシリーズは、息子含めてファンなので、即買いです
    注文日:2014/08/31
    2014/09/08
    3才の男の子の為に購入しましたが、昭和世代の私もつい見入ってしまいます。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/10
    2014/08/24
    かたよりが・・・
    平成ライダーも昭和ライダーも変身後だけでなく変身前も欲しかった。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/20
    2014/08/08
    宝文さん
    毎回発売がたのしみ
    定期的に仮面ライダーは購入しています。楽しみ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/03
    2014/06/29
    自分用
    毎年の映画ライダーシリーズはすべて購入しています。
    注文日:2014/06/22
    2015/12/20
    プレゼント大喜び
    旦那にプレゼントしたら、大喜びでした。 子どもよりじっくり見てます。 やはり昭和と平成ライダーの融合が感動するらしいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/19
    2014/08/18
    地団駄する犬さん
    やっぱ本郷猛だね
    上映された平成ライダー勝利バージョン、上映されなかった昭和ライダー勝利バージョンの双方がはいっている。まあ、最終局面での仮面ライダー1号対凱夢の勝者を変えているだけの話であり、どちらかが「俺の負け」と戦いをやめるというもの。期待して見ると、「なんだかなあ」という思いに沈んでしまう。もともと「ライダー大戦」シリーズの出来はよくないから、こんなものと思うしかない。全体的には、ユルユルの構成であり、ことさらに言及するほどのこともない。 ただ、昔からのファンをところどころで喜ばせてくれることはたしかだ。実物の本郷猛が変身ポーズを決めてくれたところは、感無量。昔よりずっと重厚でケレンたっぷりだが、仮面ライダーといえば、本郷でしょとつい思ってしまった。まあ、歳のせいだろうが。 あと、ファイズ・ファンにもいい。主役の乾巧は、相変わらずのウジウジ野郎だが、昔ほどのカッコよさはなかった。だんだん、オジサンになっていくんだろうねえ。自分より若いライダーに説教されているシーンを見ると、「あちゃ」と感じながらも、乾らしいと思う。乾は、結局、女の子に励まされないと闘えない人なんかなあ。 ついでに、草加雅人が登場しているところにグッときた。仮面ライダー「カイザ」には変身しないが、性格の悪さはそのまま。テレビの本編で殺されるシーンを微妙に変えて再現してあり、乾に対して「なんで、カラッポのお前が生きて」と難詰する。その後、蘇りつつある死者として登場、ふたたび乾を難詰、「いいねえ、草加、もっとしゃべろ」と思わず個人的に盛り上がった。「カラッポ」といえば、平成ライダー第1弾「クウガ」のテーマ曲の始まりは、「カラッポな星」だった。平成ライダーは「カラッポ」で、乾こそはカラッポの頂点なのかと、つい邪推してしまった。 ただ、お約束というべきか、乾は最後には草加の呪縛から離れていく。このへん、乾らしくなく、しょせんどうやったって、お祭映画だよなと思ってしまう。 映画にはディケイドがひんぱんに登場する。ディケイド・ファンにはいいが、ちょいカッコよすぎだろう。おかげで、カッコ悪いライダーたちが引き立っていいのだか。
    注文日:2014/08/03