トムとジェリー どどーんと32話 てんこも...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

940円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 悠夏414さん
  • 悠夏414さん

5 2018-03-15

長距離ドライブの車中用に買いました。再生時間も長く子供達も飽きずに観てくれてるから助かります。

5 2015-03-11

vol.5
親子で大好きなトムとジェリー。長時間見せることは出来ないので、少しずつ見せてます。おぉぉ これは残酷でしょ?って所も多々ありますが…面白い!!

5 2014-07-04

4歳の息子の大のお気に入りで、1〜4巻を繰り返しみていましたが
このたび5、6巻が発売されて大喜びで何度もみています。

• 5147さん
  • 5147さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,362

5 2014-09-16

トムとジェリー
商品が届きました。

4 2017-10-13

金額の安さが良い。けっこうお得感あります。動作した感じも問題なさそうです。

4 2016-11-14

購入して良かった
画質とか気にしなければ、いいと思います。子供が何度も見ているので、購入して良かったです。

5 2014-12-10

たっぷり32話入っていて子供は大満足でした。

5 2014-05-12

新作を待っておりました。
最初は車内での子供用に購入したのですが最近では親も夢中になって見ています。

5 2014-07-16

お得
トムとジェリー大好きな息子と一緒に見ています。32話も入っているので、お得です!

3 2014-06-23

予約品
まだ届いておりませんが 期待 大で待っています。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリーその他